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Magnum super light alla fragola con copertura allo yogurt

I Magnum super light alla fragola con copertura allo yogurt sono dei gelati leggerissimi e super golosi, rinfrescanti e che tolgono la voglia pazza di gelato, quello peccaminoso!
Eh si, perchè questi gelati super light sono buonissimi e leggerissimi, perchè sono completamente SENZA PANNA, SENZA UOVA, SENZA ZUCCHERO, SENZA GRASSI, SENZA GLUTINE E CASEINA!
Sono perfetti per tutti, non solo per chi deve perdere peso, ma sono ideali anche per la merenda dei bambini, per chi vuole mangiare sano sempre e fa attenzione alle schifezze che troviamo in commercio, per chi è intollerante e non… ma soprattutto sono perfetti per coloro che vogliono assaggiare cose diverse, sperimentare in cucina e preparare cibi sani per tutta la famiglia.
Dovete provarli, sono buonissimi, belli da vedere e super sani, sono così leggeri che potremmo concedercene svariati durante la settimana, non solo uno!
Ma bando alle ciance, procuratevi gli stampi che ho preso io e sbizzarritevi!!
Se volete acquistarli potrete ordinandoli CLICCANDO QUI.
Eccovi la ricetta dei miei Magnum super light alla fragola con copertura allo yogurt:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni3 gelati da 100 calorie l’uno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i gelati super light alla fragola

  • 360 gFragole
  • 20 gocceDiete Tic (oppure 15gr di Stevia o MyDietor oppure 30gr di miele)

Ingredienti per la copertura

  • 400 gYogurt greco 0% di grassi (oppure yogurt vegetale)
  • 25 gocceDiete Tic (oppure 20gr di Stevia o MyDietor oppure 30gr di miele)
  • 1 cucchiainoEssenza di vaniglia

Preparazione

  1. Preparare questi gelati super light è di una facilità pazzesca! Lavate e togliete il picciolo alle fragole, frullatele con un frullatore o con un minipimer assieme al dolcificante dopo di chè versate il composto in 3 cavità dello stampo per magnum (cliccate qui se volte acquistarlo anche voi) mettete il bastoncino di legno nell’apposita cavità e ponete in congelatore per almeno 2 ore, controllate che sia ben rassodato altrimenti lasciateli un’altra ora.
    Quando i gelati super light alla fragola sono pronti mescolate lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia, dopo di chè immergeteli dentro ricoprendoli completamente, poggiateli su un piatto con un foglio di carta da forno e sistemateli nuovamente nel congelatore per un’altra mezz’oretta, prima di gustarli controllate che anche lo strato dello yogurt si sia ben solidificato.
    Ed eccoli pronti, spero vi piacciano quanto sono piaciuti a me!
    Aggiornate spesso il blog perchè prestissimo arriverà un’altra versione super light all’ananas con… non so, devo ancora decidere 😉

    *

    Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche i MAGNUM FITLIGHT ALLO YOGURT!

Note

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