Magnum FitLight allo yogurt – senza zucchero, panna e uova

Questi Magnum FitLight allo yogurt – senza zucchero, panna e uova sono una cosa DIVINA! Sono fantastici, super leggeri, cremosissimi e tolgono la voglia di gelato SENZA SENSI DI COLPA perchè completamente senza zucchero, senza panna, senza uova!!!
Sono grandi, esattamente quanto un magnum di quelli originali, quindi saziante e appagante, proprio come piace a noi vero? =)
Dovete provarli, vi lascio anche il link degli stampi che ho acquistato io, costano pochissimo e sono in silicone, i gelati vengono via senza problemi e sono perfetti, così farete i gelati identici ai miei, della stessa grandezza e con le stesse calorie! CLICCATE QUI per ordinarli su amazon.
Eccovi la ricetta dei miei Magnum FitLight allo yogurt – senza zucchero, panna e uova:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti minuti
  • Cottura:
    1 o 2 ore in congelatore ore
  • Porzioni:
    4 magnum light da 220 calorie l’uno
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 450 g Yogurt greco 0 grassi (oppure yogurt vegetale bianco)
  • 1 cucchiaino pasta di vaniglia pura (oppure i semi di 1 bacca oppure 1 fialetta di aroma)
  • 30 gocce Diete Tic (oppure 25gr di Stevia o My Dietor)
  • 120 g Cioccolato fondente ((la percentuale di cacao che preferite) )
  • 20 g Granella di nocciole tostate

Preparazione

  1. Gli stampi che ho utilizzato io potete ordinarli su amazon CLICCANDO QUI, all’interno della confezione troverete già gli stecchi di legno.

    *

    Realizzare questi Magnum light allo yogurt – senza zucchero, panna e uova è super facile e veloce!
    In una ciotola mescolate lo yogurt con il dolcificante e la vaniglia, versate il composto all’interno degli stampi e inserite gli stecchi di legno, riponete gli stampi in congelatore per almeno 1 o 2 ore, dovranno essere ben congelati.
    Quando saranno congelati fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e ricoprite i gelati, velocemente cospargete la granella di nocciole su un paio di magnum light, se volete potrete mescolare la granella di nocciole direttamente dentro al cioccolato.
    Riponete immediatamente i magnum light nel congelatore e attendete 10-15 minuti affinchè il cioccolato si sia solidificato, dopo di chè saranno pronti per essere gustati.

Note

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER * PINTEREST

Precedente Rotolo light di zucchine farcito Successivo Healthy chocolate bark

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.