Insalata light di edamame con peperoni e feta

Questa Insalata light di edamame con peperoni e feta è una insalata che ultimamente sto facendo spesso, piace molto anche a mio marito e io sono ben felice di accontentarlo.
E’ una ricetta facilissima, sapete quanto sia predisposta nel realizzare solo ricette facili, mi viene naturale anche perchè soo quelle ricette sbrigative, alla portata di tutti, low cost e leggerissime!
Gli edamame sono dei fagioli eccezionali, si prestano a moltissime ricette e io ho intenzione di farle tutte e anche di più!
Quindi, se volete provarle anche voi comprate gli edamame e provate tutte le mie ricette, sono più che sicura che vi piaceranno tantissimo!
Eccovi la ricetta della mia Insalata light di edamame con peperoni e feta:

Insalata light di edamame con peperoni e feta

Insalata light di edamame con peperoni e feta

 

Ingredienti per 1 porzione (228 calorie)

  • 60gr di edamame surgelati
  • 1/4 di peperone rosso
  • 1/4 di peperone giallo
  • 30gr di mais
  • 3 o 4 foglie di basilico fresco
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30gr di formaggio feta o formaggio a base vegetale

 

Procedimento

  • Realizzare questa insalata è un vero gioco da ragazzi, se avete il bimby mettete mezzo litro di acqua nel boccale e cuocete gli edamame nel Varoma, programmate 15Min./Varoma.
  • Se non avete il bimby fate bollire gli edamame per circa 8-10 minuti in acqua bollente e salata.
  • Quando saranno cotti fateli raffreddare e teneteli da parte.
  • In una ciotola capiente mettete i peperoni tagliati a cubetti, il mais, il succo di limone, l’olio, il basilico tritato e gli edamame, ora prendete il feta e sbriciolatelo con le mani direttamente sull’insalata e mescolate.

Ed ecco pronta l’Insalata light di edamame con verdure e feta, facile vero? E sentirete che buona!

Giovi Light

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