Hummus light di edamame – con il bimby e senza

Questo Hummus light di edamame – con il bimby e senza è una cosa eccezionale, non credevo venisse così bene e sono felicissima delrisultato, è ottimo ed è piaciuto tantissimo anche a mio marito che l’ha quasi divorato!
Il suo sapore è eccezionale, è un’ottima alternativa per chi non ama i ceci ma non solo, è perfetto per chiunque volesse assaggiare sapori sempre diversi e concedersi tante cose buone da mangiare, sane e genuine.
L’ Hummus light di edamame – con il bimby e senza è semplicissimo da realizzare sia che abbiate il bimby o che non lo abbiate sarà un vero gioco da ragazzi quindi procuratevi tutti gli ingredienti e correte in cucina.
Eccovi la ricetta del mio Hummus light di edamame – con il bimby e senza:

 

Hummus light di edamame - con il bimby e senza

Hummus light di edamame – con il bimby e senza

 

 

Ingredienti per 4 porzioni (145 calorie a porzione)

 

  • 400gr di edamame (440 cal)
  • 2 cucchiai di semi di sesamo (50 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • 1 cucchiaio di succo di limone appena spremuto (2 cal)
  • 2 pizzichi di sale fino
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo (90 cal)

 

Procedimento con il bimby (TM5 o TM31)

  • Realizzare l’hummus di edamame con il bimby è un gioco da ragazzi, prima di tutto nel boccale del bimby mettete mezzo litro d’acqua e chiudete, posizionate il Varoma e inserite nel suo vassoio gli edamame, chiudete col coperchio e programmate 20Min./Varoma e fate cuocere a vapore gli edamame.
  • Mentre gli edamame cuociono a vapore in una classica padella fate tostare i semi di sesamo e teneteli da parte.
  • Spremete il limone e tenete da parte 1 cucchiaio di succo.
  • Quando gli edamame sono cotti svuotate il boccale del bimby e asciugatelo, riposizionatelo e versate gli edamame, lo spicchio d’aglio, il succo di limone, il sale fino, l’olio di sesamo, i semi di sesamo tostati e programmate 1Min./Vel.5 e fate frullare per bene, se occorre prolungate per altri 20 secondi.

Ed eccolo pronto, sentirete che profumo, è una cosa eccezionale, il sapore poi vi conquisterà!

 

Procedimento senza bimby

  • Realizzare l’hummus di edamame è un vero gioco da ragazzi, prima di tutto fate cuocere gli edamame, versateli in una pentola con acqua bollente e fateli bollire per 6-7 minuti.
  • Mentre gli edamame cuociono in una classica padella fate tostare i semi di sesamo e teneteli da parte.
  • Spremete il limone e tenete da parte 1 cucchiaio di succo.
  • Quando gli edamame sono cotti scolateli per bene e versateli nel boccale del frullatore o del minipimer, aggiungete lo spicchio d’aglio, il succo di limone, il sale fino, l’olio di sesamo, i semi di sesamo tostati e fate frullare per bene fino ad ottenere una crema omogenea.

Ed eccolo pronto, sentirete che profumo, è una cosa eccezionale, il sapore poi vi conquisterà!

Giovi Light

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