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Gelo super light alla fragola con il bimby e senza

Il Gelo super light alla fragola è un dessert cremosissimo, super colorato e goloso.. semplice da realizzare e velocissimo. Si prepara in 5 minuti ed è subito pronto da porre in frigorifero a rassodare.
Con SOLI 3 INGREDIENTI e SOLE 35 CALORIE L’UNO farete dei dessert da leccarvi i baffi, piacciono a tutti coloro che adorano le fragole perchè questo gelo super light è puro concentrato alla fragola, come potrete vedere dalla lista degli ingredienti non occorrerà neanche aggiungere acqua, sapore di fragole allo stato puro, una golosità pazzesca.
Provateli, sono semplicissimi da fare, a prova di imbranato in cucina, ve lo posso garantire! Sono più che sicura che saranno i vostri dessert super light dell’estate.
Eccovi la ricetta dei miei Gelo super light alla fragola:


Gelo super light alla fragola con il bimby e senza

 

Ingredienti per 4 gelo light alla fragola (Solo 35 calorie l’uno!)

  • 500gr di Fragole mature e dolci
  • 12gr di Gelatina in fogli
    (oppure 40gr di maizena o 4gr di agar agar in polvere)
  • 30 gocce Diete Tic
    (oppure 50gr di zucchero di canna o di cocco)

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Procedimento CON IL BIMBY :

  • Tagliare a pezzi le fragole lavate e ben pulite e metterle nel boccale del bimby, programmate 30Sec./Vel.6 e fatele frullare per bene, passate il frullato di fragola in un colino a maglie strette e filtratelo.
  • Riversate il succo nel boccale e unite la gelatina (oppure l’agar agar oppure la maizena), il dolcificante e chiudete il boccale, programmate 7Min./90°C./Vel.3.
  • Quando ha terminato non resta che dividete il composto in 4 bicchieri monoporzione, ponete in frigorifero per 2 o 3 ore, fino a quando si saranno rassodati.
  • Consumateli entro 3 o 4 giorni, sempre tenendoli in frigorifero.

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Procedimento SENZA BIMBY :

Per prima cosa pulite e lavate le fragole, tagliatele a pezzettini e mettetele in un frullatore, aggiungete il dolcificante e frullate per bene e versate il frullato di fragole in un pentolino capiente, mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda e lasciateli ammorbidire qualche minuto.
Accendete la fiamma medio-bassa sotto al pentolino del frullato di fragole e portate lentamente quasi a bollore, quando sarà ben caldo strizzate i fogli di colla di pesce e metteteli nel pentolino, mescolate bene e lasciate “cuocere” 1 minuto , spegnete la fiamma e dividete il composto in 4 bicchieri monoporzione, ponete in frigorifero per 2 o 3 ore, fino a quando si saranno rassodati.
Consumateli entro 3 o 4 giorni, sempre tenendoli in frigorifero.

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