Sono semplicissime, è una ricetta alla quale non occorre neanche il forno, si cuociono direttamente in padella e via! Sono subito pronte da servire, calde calde!
Provateci anche voi, vi divertirete a realizzarle! =) Eccovi la mia ricetta:
Focaccine cotte in padella
Ingredienti per 8 Focaccine cotte in padella
- Impasto leggero per pizza
- 8 cucchiaini di olio evo – io olio extravergine di oliva Dante “Terre antiche”
- rosmarino a piacere
Procedimento
Prepariamo l’impasto per le focaccine seguendo la ricetta cliccando QUI, quando sarà pronto e ben lievitato lo prendiamo e lo dividiamo in 8 palline tutte dello stesso peso, dovranno pesare circa 35gr l’una, facciamole riposare 10 minuti e stendiamole, con i polpastrelli facciamo i classici buchi che si fanno alle focacce e condiamole con 1 cucchiaino da caffè di olio a testa, sale fino e rosmarino.
Ora facciamo scaldare una padella antiaderente e posizioniamo 2 o 3 focaccine alla volta (quelle che ci stanno) e facciamole cuocere 2 o 3 minuti per lato, terminiamo la cottura di tutte le Focaccine cotte in padella e serviamole calde.
*
I MIEI GRUPPI FACEBOOK :
❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” ricette light CON IL BIMBY
❤️Gruppo di SUPPORTO ALLA DIETA
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!
👉ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!
👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER * PINTEREST