Finocchi LIGHT gratinati NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Amo i finocchi e amo mangiarli in molti modi diversi, in passato ho già realizzato una ricetta dei FINOCCHI GRATINATI LIGHT ma è una ricetta completamente diversa, sono gratinati al forno con la mia specialissima BESCIAMELLA LIGHT! Sono spettacolari, dovete provare entrambe le ricette!
Questa è una ricetta più semplice e veloce, un contorno rapido e leggerissimo, perfetto per accompagnare carne o pesce oppure per farcire panini e sandwich, sta perfettamente anche con il petto di pollo!
Provateli, sono ottimi e la crosticina di pane è perfetta, da la croccantezza giusta che sta bene con i finocchi!
Eccovi la mia ricetta dei Finocchi LIGHT gratinati NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:


Finocchi LIGHT gratinati NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

 

Ingredienti per 1 porzione (150 calorie)

  • 1 finocchio grande (circa 200gr pulito)
  • 1 cucchiaio (o 2) di pane grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 pizzico di sale
  • spezie a piacere

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Coltello da chef

.__________________________

Tagliere di legno

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Friggitrice ad aria Philips

.__________________________

Procedimento
Realizzare questo contorno super leggero e saporito è un vero gioco da ragazzi, prima di tutto tagliate il finocchio a fette non troppo sottili, versatele in una ciotola e conditele con olio, sale e infine distribuite sulle fette il pane grattugiato e le spezie che avete scelto.
Ora disponetele sulla leccarda del forno rivestita di carta forno oppure nel cestello della friggitrice ad aria.

.

NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:
Programmate 180° per 10 minuti, i finocchi dovranno risultare morbidi ma ancora sodi, non troppo molli.

Quando saranno pronti lasciateli stemperare 10 minuti prima di servirli.

.

NEL FORNO TRADIZIONALE :
Infornate la leccarda del forno a 200° per 20-25 minuti, i finocchi dovranno risultare morbidi ma ancora sodi, non troppo molli.

Quando saranno pronti lasciateli stemperare 10 minuti prima di servirli.

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!

*

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.