Fagiotella light al cocco

Ciao a tutti! Nuova ricetta golosa, è la mia Fagiotella light al cocco! una seconda e diversa versione della classica Fagiotella light, ricordate? Se siete curiosi CLICCATE QUI e leggete la ricetta.
Questa versione invece è per gli amanti del cocco come me, amo cocco e cacao insieme, danno vita ad una golosità pazzesca, mi sembra di mangiare il bounty che amo alla follia ma sottoforma di bounty totalmente light… anzi…

” se anche voi amate il bounty CLICCATE QUI, troverete la ricetta dei miei BOUNTY LIGHT!”

E’ una ricetta semplicissima e pronta in un attimo, 5 minuti e gusterete una golosità leggerissima, ricca di proteine e con pochissimi grassi e calorie!
Provatela è ideale spalmata su fette biscottate al mattino oppure per farcire i nostri dolci light preferiti come TORTE LIGHT oppure biscotti light utilizzando una delle mie PASTE FROLLE LIGHT! Spazio alla fantasia!
Eccovi la mia ricetta della Fagiotella light al cocco:

Fagiotella light al cocco

Fagiotella light al cocco

 

Ingredienti per 300 grammi di fagiotella light (10 porzioni di sole 35 calorie!)

  • 250gr di fagioli cannellini cotti – vanno bene anche in scatola
  • 15gr di cocco disidratato – cocco rapè
  • 30gr di cacao amaro
  • 20 gocce di Diete Tic (oppure 60gr di zucchero di canna)
  • mezza fialetta di aroma vaniglia
  • latte vegetale q.b. (SOLO SE SERVE)

 

Procedimento
Per prima cosa facciamo bollire i cannellini e scoliamoli per bene dall’acqua di cottura e pesiamone 240 grammi (in estate vi consiglio di utilizzare i fagioli in scatola così da evitare di bollire i cannellini), lasciamoli raffreddare completamente e mettiamoli poi nel passa salsa per far si che la buccia dei cannellini non vada a finire nella crema (se a voi non da fastidio la buccia saltate questo passaggio)
Prendiamo il cocco e incorporiamolo ai cannellini ridotti in purea, uniamo anche il Diete Tic (oppure lo zucchero di canna, stevia, agave, sciroppo d’acero, zucchero di cocco ecc..) , la vaniglia e il cacao amaro setacciato, mescoliamo per bene fino a formare una crema omogenea che andremo a conservare in frigorifero per non oltre 4-5 giorni in un contenitore richiudibile.

(Se il composto dovesse risultare troppo duro ammorbiditelo con del latte vegetale a piacere, fino a renderlo cremoso)

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