Crea sito

Cuori rosa light

Questi Cuori rosa light sono una cosa carinissima da presentare al vostro amato o alla vostra amata per il giorno di San Valentino ma non solo, quando si ama queste sono quelle cose che si fanno sempre con amore, in qualsiasi giorno dell’anno!
Sono semplicissimi e veloci da realizzare, il colore rosa è dato da un ingrediente fondamentale, la barbabietola, colora perfettamente qualsiasi impasto dandogli un bellissimo colore super romantico!
Io amo il colore rosa, mi piace da matti e abbinato al cibo ha anche il suo perchè, chi non ama la barbabietola può stare tranquillo, non si sente neanche, l’aroma va a coprire perfettamente il suo sapore particolare, quindi sono perfetti per tutti, provateli!
Eccovi la ricetta dei miei Cuori rosa light:

Cuori rosa light

Cuori rosa light

 

Ingredienti per 40 biscotti (40 calorie a biscotto)

  • 215gr di farina di farro
  • 145gr di farina 0
  • 1 uovo intero
  • 150gr di barbabietola precotta e frullata
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 30 gocce) oppure 80gr di zucchero di canna
  • 30gr di olio di oliva delicato o di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia

Procedimento

  • In una terrina versate l’uovo, aggiungete il dolcificante (o lo zucchero), la barbabietola frullata, l’olio, l’aroma alla vaniglia e mescolate, aggiungete infine le farine con il lievito e mescolate con una forchetta fino a quando le farine avranno assorbito i liquidi.
  • Ora trasferite il tutto su un piano di lavoro pulito e lavorate con le mani fino a formare un panetto liscio e omogeneo.
  • A questo punto avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
  • Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello in uno spessore di circa mezzo centimetro, ricavate i cuoricini e disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, infornateli a 180° per circa 7-8 minuti.
  • Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

CONSERVAZIONE
Consiglio di conservare questi Cuori rosa light all’interno di barattoli di vetro con chiusura ermetica oppure in barattoli in plastica oppure di latta o all’interno di sacchetti di plastica per alimenti.

 

CLICCA QUI PER ALTRE RICETTE DI SAN VALENTINO!

 

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana, ci scambieremo idee in cucina e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * GOOGLE+ * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.