Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi e spezie

I Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi e spezie sono di una bontà pazzesca, me ne sono innamorata alla prima forchettata, questa panatura con gli anacardi è una cosa divina, Croccante, sfiziosa e troppo buona, che si sposa perfettamente con il sapore del merluzzo.
Vi ricordo che questa non è una ricetta light ma è comunque una ricetta sana e genuina, accompagnate i vostri cuori di merluzzo con abbondanti verdure e pane integrale, saranno una cena sana ed equilibrata!
Vi consiglio questa ricetta con tutto il cuore, gli anacardi sono una cosa speciale ma se non li trovate facilmente in commercio o se non vi piacciono potrete sostituirli con mandorle o con le noci.. vi leccherete i baffi!
Eccovi la ricetta dei miei Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi e spezie:

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    1 porzione
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Cuori di merluzzo
  • 180 g anacardi (tostati)
  • 4 foglie di prezzemolo
  • 1 pizzico aneto secco
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 albume
  • 2 cucchiai farina ((perfetta anche integrale o senza glutine))

Preparazione

  1. In un piatto battete l’albume d’uovo con il sale e tenete da parte, in un altro piatto mescolate gli anacardi che avrete tritato precedentemente con l’aneto, il prezzemolo tritato e l’aglio granulare, mescolate.
    Ora passate i cuori di merluzzo nella farina, poi nell’albume e infine nella panatura di anacardi aromatizzata.
    Poggiateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornateli in forno già caldo a 180° per 20 minuti o fino a doratura, controllate che l’interno del pesce sia cotto.

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