Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

I Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi e spezie sono di una bontà pazzesca, me ne sono innamorata alla prima forchettata, questa panatura con gli anacardi è una cosa divina, Croccante, sfiziosa e troppo buona, che si sposa perfettamente con il sapore del merluzzo.
Vi ricordo che questa non è una ricetta light ma è comunque una ricetta sana e genuina, accompagnate i vostri cuori di merluzzo con abbondanti verdure e pane integrale, saranno una cena sana ed equilibrata!
Vi consiglio questa ricetta con tutto il cuore, gli anacardi sono una cosa speciale ma se non li trovate facilmente in commercio o se non vi piacciono potrete sostituirli con mandorle o con le noci.. vi leccherete i baffi!
Eccovi la ricetta dei miei Cuori di merluzzo con panatura agli anacardi nella friggitrice ad aria:

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Porzione
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Cuori di merluzzo
  • 180 g anacardi (tostati)
  • 4 foglie di prezzemolo
  • 1 pizzico aneto secco
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 1 albume
  • 2 cucchiai Farina ((perfetta anche integrale o senza glutine))

Preparazione

  1. In un piatto battete l’albume d’uovo con il sale e tenete da parte, in un altro piatto mescolate gli anacardi che avrete tritato precedentemente con l’aneto, il prezzemolo tritato e l’aglio granulare, mescolate.
    Ora passate i cuori di merluzzo nella farina, poi nell’albume e infine nella panatura di anacardi aromatizzata.

    *

    NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:

    Posizionate i cuori di merluzzo nel cestello della friggitrice ad aria e programmate 180° per 8-10 minuti, se occorre prolungate la cottura di 1 o 2 minuti.

    QUESTA E’ LA FRIGGITRICE AD ARIA CHE UTILIZZO IO, PROVATELA!

    *

    NEL FORNO TRADIZIONALE:
    Ponete i cuori di merluzzo sulla placca del forno rivestita di carta forno e infornateli in forno già caldo a 180° per 20 minuti o fino a doratura, controllate che l’interno del pesce sia cotto.

  2. Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

    Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

    ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana, ci scambieremo idee in cucina e molto altro!

    Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.