Crostini veloci e speziati con FRIGGITRICE AD ARIA e senza

I Crostini veloci e speziati con FRIGGITRICE AD ARIA e senza sono super buoni e super sfiziosi, perfetti per essere gustati nelle minestre, nelle vellutate, nel minestrone o dove volete voi, sono così buoni che stanno bene con tutto!
Sono semplicissimi e veloci da realizzare, se poi possedete la friggitrice ad aria sarà un vero gioco da ragazzi, in 5 minuti saranno pronti per essere gustati!
Io li adoro e mi piace variare sempre le spezie, a volte metto la paprika dolce, altre volte la curcuma e il pepe nero, a volte li lascio al naturale, sono sempre ottimi!
Provateli anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti, io scommetto di si!
Eccovi la ricetta dei miei Crostini veloci e speziati con FRIGGITRICE AD ARIA e senza:


Crostini veloci e speziati con FRIGGITRICE AD ARIA e senza

 

Ingredienti

  • 6 fette di pan bauletto (normale, integrale, 5 cereali…)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • spezie a piacere

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

.__________________________

Friggitrice ad aria Philips

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Coltello da chef

.__________________________

Tagliere in legno

.__________________________

Procedimento

  • Prendiamo le fette di pane e priviamole della crosta esterna, se non vi da fastidio lasciatela e tagliate il pane a cubettini, metteteli in una ciotola capiente e cospargete le spezie che avete scelto per aromatizzare i vostri crostini e l’olio.
  • Mescolate per bene in modo che le spezie aderiscano per bene ai cubetti di pane.

*

COTTURA CON LA FRIGGITRICE AD ARIA :

  • Versate i cubetti di pane all’interno del cestello rivestito di carta forno e programmate 200°C/4Min., aprite, mescolate e se occorre programmate per altri 2 minuti, devono essere asciutti e croccanti, quasi dei spaccadenti.

*

COTTURA CON IL FORNO TRADIZIONALE :

  • Posizionate i cubetti di pane sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e fateli tostare i cubetti di pane a 180° per 10 minuti circa, controllate che siano asciutti e croccanti altrimenti fateli tostare per altri 5 minuti.

*
Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!

ISCRIVITI al mio GRUPPO SU FACEBOOK “Giovi Light and Friends”, per vedere ogni giorno tantissime RICETTE LIGHT E DIETETICHE!

ISCRIVITI anche al mio  SECONDO GRUPPO FACEBOOK “Ricette light e dietetiche di Giovi”, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro per raggiungere la forma perfetta!

ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.