Niente di più buono! Ho mangiato una crostata super, davvero buona e non aveva nulla da invidiare alle crostate “normali” ricche di burro! Quindi forza… è semplicissima da preparare =)
Crostata light alle fragole
Ingredienti per una crostata di 20-22cm di diametro (95 calorie a fetta)
- pasta frolla light QUI LA MIA RICETTA LIGHT
- metà crema pasticcera light QUI LA MIA RICETTA LIGHT
- fragole mature, circa 200 grammi
Procedimento
Io non ho fatto altro che preparare la pasta frolla light all’olio, stendere la frolla e rivestire una teglia per crostate, ho ricoperto la frolla con fagioli secchi e l’ho messa a cuocere a 180° per circa 25 minuti, voi controllate la cottura del vostro forno perchè ogni forno cuoce diversamente!
Una volta cotta e raffreddata l’ho farcita con la crema pasticcera light e ho adagiato su di essa le fragole tagliate a fettine. Ecco pronta la crostata alle fragole light!
Facile vero? E che buona!!! Una goduria super leggera!
NOTE E CONSIGLI
Io ho diviso la mia crostata in 12 fettine e ogni fettina aveva solo 95 calorie.
Se dividerete la crostata in 10 fette una fetta avrà 114 calorie.
Se dividerete la crostata in 8 fette una fetta avrà 143 calorie.
Semplice, buona e light!!
Giovi Light
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Ciao sono capitata x caso sul tuo sito bellissimo provero’ sicuramente le tue ricette nn sono molto brava con I dolci e vorrei sapere io ho il forno ventilato va bene uguale x I dolci ? La temperatura e I minuti sono uguali grazie
ciao Virginia! i forni purtroppo cuociono in modo diverso l’uno dall’altro, io uso il ventilato e mi trovo bene, tu prova a vedere come cuoce il tuo, un bacione!
Ciao giovy!!! Volevo chiederti… Ma quale ricetta hai seguito per la base?? Ho visto che ce ne sono due.. Grazie mille!!
ciao Laura! ho seguito quella della frolla light all’olio profumata alla vaniglia, fammi sapere, un bacione! =)