Crostata light alle fragole

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la mia Crostata light alle fragole! Questa crostata l’ho fatta immediatamente non appena ho trovato delle belle fragole mature, per realizzarla ho semplicemente unito 2 mie ricette postate precedentemente, sono la pasta frolla light all’olio profumata di vaniglia e la crema pasticcera light (sotto troverete i link che portano alle ricette)!

Niente di più buono! Ho mangiato una crostata super, davvero buona e non aveva nulla da invidiare alle crostate “normali” ricche di burro! Quindi forza… è semplicissima da preparare =)

Crostata light alle fragole


Crostata light alle fragole

 

Ingredienti per una crostata di 20-22cm di diametro (95 calorie a fetta)

Procedimento

 Io non ho fatto altro che preparare la pasta frolla light all’olio, stendere la frolla e rivestire una teglia per crostate, ho ricoperto la frolla con fagioli secchi e l’ho messa a cuocere a 180° per circa 25 minuti, voi controllate la cottura del vostro forno perchè ogni forno cuoce diversamente!
Una volta cotta e raffreddata l’ho farcita con la crema pasticcera light e ho adagiato su di essa le fragole tagliate a fettine. Ecco pronta la crostata alle fragole light!

Facile vero? E che buona!!! Una goduria super leggera!

 

NOTE E CONSIGLI

Io ho diviso la mia crostata in 12 fettine e ogni fettina aveva solo 95 calorie.

Se dividerete la crostata in 10 fette una fetta avrà 114 calorie.

Se dividerete la crostata in 8 fette una fetta avrà 143 calorie.
Semplice, buona e light!!

Giovi Light

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4 Risposte a “Crostata light alle fragole”

  1. Ciao sono capitata x caso sul tuo sito bellissimo provero’ sicuramente le tue ricette nn sono molto brava con I dolci e vorrei sapere io ho il forno ventilato va bene uguale x I dolci ? La temperatura e I minuti sono uguali grazie

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