Salsa light di peperoni al pomodoro CON IL BIMBY e senza

Ciao a tutti! Nuova ricetta per voi, è la mia Salsa light di peperoni al pomodoro, una crema golosissima, profumata e troppo buona, non che facile da fare, mezz’oretta e la vostra crema sarà pronta per essere tuffata su un bel piatto di tagliatelle, orecchiette, fusilli o farfalle!
E’ una crema delicata, il peperone è il re della ricetta, il suo sapore caratteristico darà corpo a questa crema rendendola più sfiziosa e golosa.
La lista degli ingredienti come potrete vedere è minima e sono gli ingredienti che abbiamo sempre nelle nostre dispense, niente di così strano o d’introvabile!
Provatela, è facilissima e ve ne innamorerete, ci scommettiamo??
Eccovi la mia ricetta della Salsa light di peperoni al pomodoro:

Salsa light di peperoni al pomodoro CON IL BIMBY e senza

Salsa light di peperoni al pomodoro CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti per 3 porzioni da 40 calorie l’una

  • 2 peperoni rossi
  • 100gr di passata di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • prezzemolo a piacere
  • 1 dado vegetale light LA MIA RICETTA E’ QUI

*

Procedimento CON IL BIMBY :

Nel boccale del bimby mettete i peperoni tagliati a pezzi non troppo grandi, la cipolla tagliata in 4 parti e l’olio, programmate 5Min./100°C./Vel.1 e fate rosolare, unite la passata di pomodoro con il dado e programmate 30Min./90°C./Vel.0,5.

Trascorsi i 30 minuti di cottura aggiungiamo il prezzemolo e frulliamo il tutto 1Min./Vel.10.

Ed ecco pronta la nostra buonissima Salsa light di peperoni al pomodoro per condire la nostra pasta preferita o per essere spalmata sulle bruschette!
Semplice e buona, questa Crema light di peperoni al pomodoro vi conquisterà al primo assaggio!

*

Vi lascio anche la video ricetta :

*

Procedimento SENZA BIMBY :

  • Preparare questa Salsa light di peperoni al pomodoro è molto semplice, in una padella antiaderente e capiente mettiamo i peperoni puliti e tagliati a listarelle a rosolare, uniamo la cipolla, il dado e la passata di pomodoro e facciamo cuocere a fiamma medio bassa per 30 minuti circa, o fino a quando i peperoni saranno più morbidi, ogni tanto durante la cottura mescoliamo e aggiungiamo un pochino d’acqua ogni qual volta si dovesse asciugare troppo.
  • Quando anche il pomodoro sarà cotto (circa 30 minuti) versiamo il tutto in un frullatore aggiungendo anche il prezzemolo fresco e frulliamo per bene, ricavando così una bella crema omogenea.

Ed ecco pronta la nostra buonissima Salsa light di peperoni al pomodoro per condire la nostra pasta preferita o per essere spalmata sulle bruschette!
Semplice e buona, questa Crema light di peperoni al pomodoro vi conquisterà al primo assaggio!

*

*
Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo!

ISCRIVITI al mio GRUPPO SU FACEBOOK “Giovi Light and Friends”, per vedere ogni giorno tantissime RICETTE LIGHT E DIETETICHE!

ISCRIVITI anche al mio  SECONDO GRUPPO FACEBOOK “Ricette light e dietetiche di Giovi”, parleremo di alimentazione sana e ci scambieremo ricette, idee e molto altro per raggiungere la forma perfetta!

ATTIVATI per ricevere le mie ricette GRATIS SU MESSENGER!!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.