Crackers salati alla pizza con il bimby e senza

Questi Crackers salati alla pizza con il bimby e senza sono di una facilità e velocità incredibili! Si preparano in 5 minuti e in poco tempo avrete una bella manciata di crackers da gustare con le persone che amate (ma anche da soli!).
Sono ottimi, hanno un gusto e un profumo pazzesco, sono sfizisissimi ma allo stesso tempo leggeri e ottimi per accompagnare le vostre insalate o la vostra salsa light che più preferite.
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Provateli, ne andranno matti anche i bambini che faranno una merenda sana e genuina, fatta con le vostre mani!
Eccovi la ricetta dei miei Crackers salati alla pizza con il bimby e senza:  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gFarina integrale (macinata a pietra)
  • 100 gPassata di pomodoro
  • 35 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 75 gOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Procedimento con il bimby Nel boccale del bimby mettete la passata di pomodoro, l’olio, il formaggio, la farina e infine sale e origano. Programmate 40 Sec./ Spiga e lasciate che il bimby impasti per voi.
    Quando l’impasto sarà pronto lavoratelo un pochino con le mani e stendetelo ad uno spessore di 5 millimetri e ricavate i vostri crackers con una formina per biscotti.
    Posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti circa.
    Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
    I crackers tenderanno a diventare più croccanti mentre raffreddano quindi non cuoceteli troppo. * Procedimento senza bimby In una ciotola mescolate la passata con l’olio, l’origano e il sale. Infine aggiungete la farina e mescolate con una forchetta fino a quando gli ingredienti avranno legato tra loro, dopo di chè lavorate l’impasto con le mani su un piano da lavoro pulito.
    Quando l’impasto sarà pronto stendetelo ad uno spessore di 5 millimetri e ricavate i vostri crackers con una formina per biscotti.
    Posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti circa.
    Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
    I crackers tenderanno a diventare più croccanti mentre raffreddano quindi non cuoceteli troppo.

Note

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