Crackers salati alla pizza con il bimby e senza

Questi Crackers salati alla pizza con il bimby e senza sono di una facilità e velocità incredibili! Si preparano in 5 minuti e in poco tempo avrete una bella manciata di crackers da gustare con le persone che amate (ma anche da soli!).
Sono ottimi, hanno un gusto e un profumo pazzesco, sono sfizisissimi ma allo stesso tempo leggeri e ottimi per accompagnare le vostre insalate o la vostra salsa light che più preferite.
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Provateli, ne andranno matti anche i bambini che faranno una merenda sana e genuina, fatta con le vostre mani!
Eccovi la ricetta dei miei Crackers salati alla pizza con il bimby e senza:

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 225 g Farina integrale (macinata a pietra)
  • 100 g Passata di pomodoro
  • 35 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • 75 g Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Procedimento con il bimby

    Nel boccale del bimby mettete la passata di pomodoro, l’olio, il formaggio, la farina e infine sale e origano. Programmate 40 Sec./ Spiga e lasciate che il bimby impasti per voi.
    Quando l’impasto sarà pronto lavoratelo un pochino con le mani e stendetelo ad uno spessore di 5 millimetri e ricavate i vostri crackers con una formina per biscotti.
    Posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti circa.
    Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
    I crackers tenderanno a diventare più croccanti mentre raffreddano quindi non cuoceteli troppo.

    *

    Procedimento senza bimby

    In una ciotola mescolate la passata con l’olio, l’origano e il sale. Infine aggiungete la farina e mescolate con una forchetta fino a quando gli ingredienti avranno legato tra loro, dopo di chè lavorate l’impasto con le mani su un piano da lavoro pulito.
    Quando l’impasto sarà pronto stendetelo ad uno spessore di 5 millimetri e ricavate i vostri crackers con una formina per biscotti.
    Posizionateli sulla placca del forno rivestita di carta forno e fateli cuocere a 180° per 10 minuti circa.
    Sfornateli e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
    I crackers tenderanno a diventare più croccanti mentre raffreddano quindi non cuoceteli troppo.

Note

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