E’ enorme, goloso, sano e super saziante!! Assieme ad una buona tazza di the e 1 frutto è una colazione perfetta per affrontare la giornata.
Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto il CICCIOPANCAKE FITLIGHT CON IL BIMBY E SENZA!:
CICCIOPANCAKE FITLIGHT CON IL BIMBY E SENZA!
Ingrediente per 1 Cicciopancake FitLight (220 calorie)
- 50gr di fiocchi di avena baby
- 100gr di albume
- Diete Tic a piacere (io ne ho messe 30 gocce) oppure Stevia, Truvia…
- 2 cucchiai di acqua solo se servono
- mezzo cucchiaino scarso di lievito per dolci
- (io ho aggiunto anche 1 cucchiaio di caffè solubile nell’impasto ma potrete ometterlo)
- 5 gocce di aroma al sapore che preferite (arancia, rum, vaniglia, mandorla…)
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STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE
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CON IL BIMBY :
- Nel boccale mettete tutti gli ingredienti e programmate 30sec./vel.3 e fate amalgamare per bene, se il composto dovesse risultare troppo duro ammorbiditelo leggermente con 1 o 2 cucchiai di acqua.
- A questo punto procediamo con la cottura, se avete la teglia piccola rivestitela di carta forno e versate il composto, cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, fate la prova stecchino.
- Se invece avete il pentolino mettetelo sul fuoco per un paio di minuti in modo che si scalda, versate il composto e lasciatelo così a fiamma bassa per 10 minuti circa coperto con un coperchio o piattino, dopo 10 minuti controllate se ha formato la crosticina sui lati e procedete nel girarlo sottosopra e lasciatelo capovolto 5-6 minuti circa. Dopo di chè impiattatelo.
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SENZA BIMBY :
- Realizzare questo CICCIOPANCAKE FITLIGHT CON IL BIMBY E SENZA è semplicissimo, in una ciotola mettete l’albume e il dolcificante, mescolate e aggiungete la farina di avena (anche il caffè solubile se volete farlo come il mio), mescolate e infine aggiungete o il lievito oppure il mix di bicarbonato + succo di limone e mescolate, se il composto dovesse risultare troppo duro ammorbiditelo leggermente con 1 o 2 cucchiai di acqua.
- A questo punto procediamo con la cottura, se avete la teglia piccola rivestitela di carta forno e versate il composto, cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, fate la prova stecchino.
- Se invece avete il pentolino mettetelo sul fuoco per un paio di minuti in modo che si scalda, versate il composto e lasciatelo così a fiamma bassa per 10 minuti circa coperto con un coperchio o piattino, dopo 10 minuti controllate se ha formato la crosticina sui lati e procedete nel girarlo sottosopra e lasciatelo capovolto 5-6 minuti circa. Dopo di chè impiattatelo.
Io sul Cicciopancake ancora caldo ho fatto sciogliere 20gr di cioccolato fondente al 72% di cacao
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