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Ciambella vegan light di carote e cocco

Amo le ciambelle e da quando ho acquistato un nuovo stampo non faccio altro, questa volta ho preparato questa mia golosissima Ciambella vegan light di carote e cocco, una cosa spaziale!
E’ buonissima, semplice, veloce e leggerissima! Perfetta per la colazione o per una merenda sana e genuina.
Provatela anche voi, sono certa che vi piacerà tantissimo, a chi non ama molto le carote posso dirvi che in questa ricetta non si sentono affatto, quindi andate tranquilli e realizzatela anche voi, fatemi sapere se vi è piaciuta!
Eccovi la ricetta della mia Ciambella vegan light di carote e cocco:

Ciambella vegan light di carote e cocco

Ciambella vegan light di carote e cocco

 

Ingredienti per uno stampo da 20-22cm (10 fette da 120 calorie l’una)

  • 170gr di farina integrale
  • 30gr di farina di cocco
  • 200gr di carote
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 30 gocce) oppure 80gr di zucchero di canna
  • 150gr di latte di cocco senza zucchero fatto in casa
  • 35gr di olio di cocco
  • 1 bustina di lievito in polvere

Vi serviranno anche:

  1. Frullatore
  2. Bilancina di precisione
  3. Ciotola capiente
  4. Frusta a mano
  5. Stampo per ciambella 20-22 cm

Procedimento

  • Prima di tutto pulite le carote e mettetele a pezzi nel frullatore, aggiungete il latte di cocco senza zucchero fatto in casa, il dolcificante (o lo zucchero di canna) e l’olio, frullate il tutto fino a ricavare una crema omogenea.
  • Trasferite la crema in una ciotola capiente e unite la farina con la farina di cocco e il lievito, mescolate con una frusta a mano, ora ungete leggermente lo stampo per ciambella e infarinatela, versate il composto e mettete in forno a cuocere per 25-30 minuti a 180°, fate la prova stecchino.
  • Quando sarà cotta lasciatela raffreddare prima di cospargerla di poco zucchero a velo e tagliarla a fette

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