Io non amo particolarmente i cavoletti di bruxelle ma fatti in questo modo sono eccezionali, sono piaciuti molto anche ai miei ospiti che mi hanno chiesto la ricetta.
Provateli anche voi, sono certa vi piaceranno tantissimo!
Eccovi la ricetta dei miei Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate :
Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate
Ingredienti
- 300gr di cavoletti di bruxelles
- 4 cipolle grandi
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale a piacere
Procedimento
- In una padella capiente mettete a rosolare nell’olio le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, nel frattempo pulite i cavoletti e tagliateli a metà e metteteli in padella con le cipolle, quando le cipolle saranno ben rosolate e i cavoletti ben coloriti aggiungete il miele, l’aceto balsamico, lo zucchero e il sale, unite anche mezzo bicchiere d’acqua e lasciate sobbollire fino a quando la salsa si ridurrà (circa 10 minuti), aggiustate di sale se serve e spegnete la fiamma.
Ecco pronto un contorno fantastico per accompagnare carne o pesce, sta benissimo con entrambi.
Giovi Light
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