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Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate

Questi Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate sono un contorno veloce e buonissimo! Occorreranno pochissimi ingredienti e farete un contorno da leccarvi i baffi.
Io non amo particolarmente i cavoletti di bruxelle ma fatti in questo modo sono eccezionali, sono piaciuti molto anche ai miei ospiti che mi hanno chiesto la ricetta.
Provateli anche voi, sono certa vi piaceranno tantissimo!
Eccovi la ricetta dei miei Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate :

Cavoletti di bruxelle in agrodolce con cipolle glassate

Cavoletti di bruxelles in agrodolce con cipolle glassate

 

Ingredienti

  • 300gr di cavoletti di bruxelles
  • 4 cipolle grandi
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • 1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale a piacere

Procedimento

  • In una padella capiente mettete a rosolare nell’olio le cipolle tagliate a fette non troppo sottili, nel frattempo pulite i cavoletti e tagliateli a metà e metteteli in padella con le cipolle, quando le cipolle saranno ben rosolate e i cavoletti ben coloriti aggiungete il miele, l’aceto balsamico, lo zucchero e il sale, unite anche mezzo bicchiere d’acqua e lasciate sobbollire fino a quando la salsa si ridurrà (circa 10 minuti), aggiustate di sale se serve e spegnete la fiamma.

Ecco pronto un contorno fantastico per accompagnare carne o pesce, sta benissimo con entrambi.

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