Carote light al forno con sciroppo d’acero e mandorle

Queste Carote arrostite light con sciroppo d’acero e mandorle sono una cosa incredibilmente buona e sfiziosa, è un contorno favoloso di cui io me ne sono letteralmente innamorata.
Questa è una ricetta che ho visto fare da moltissime blogger americane e ho voluto provarla anche io, proprio per poter gustare le carote in modo diverso, solo che come al mio solito ho cambiato qualche ingrediente, in realtà è solo il miele, l’ho sostituito con lo sciroppo d’acero che è più naturale e dal sapore meno forte e invadente del miele.
E’ una ricetta semplicissima e ve la consiglio davvero, è troppo buona e sono sicurissima che vi piacerà molto, eccovi la ricetta delle mie Carote arrostite light con sciroppo d’acero e mandorle: (SOLO 170 CALORIE!)

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 porzione da 170 calorie
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 carote grandi
  • 1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Salsa di soia
  • 1 cucchiaino Sciroppo di acero
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. pepe macinato
  • Mandorle a lamelle (una piccola manciata)

Preparazione

  1. Togliete la buccia alle carote, lavatele e tagliatele a tocchetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola e versate l’olio, mescolate e versate le carote sulla placca del forno ricestita di carta forno e fatele arrostire 30 minuti a 180°.
    Nel frattempo in una ciotola versate la salsa di soia, lo sciroppo d’acero, il prezzemolo tritato e il pepe, mescolate e lasciate riposare.
    Quando le carote saranno pronte (non dovranno essere troppo molli) versatele ancora calde nella salsina preparata precedentemente e mescolate.
    Ed eccole pronte per essere gustate sia calde che tiepide, ma anche fredde sono ottime!

Note

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