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Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza

Il Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza è una crema perfetta per molte ricette dolci come gelati (infatti presto ne arriverà uno light alla nocciola), creme, dessert, torte, biscotti e tutto ciò che vi suggerisce la fantasia!
E’ super semplice da realizzare e non occorrerà aggiungere nient’altro se non solo delle meravigliose e sanissime nocciole, quindi NIENTE ZUCCHERO, NIENTE OLIO DA AGGIUNGERE, NIENTE SALE ecc ecc…
Il Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza è fantastico, super cremoso e golosissimo, dal sapore tipico di nocciole appena tostate e questo sapore e il profumo rimarranno a lungo.
Io adoro le nocciole e devo ammettere che mentre preparavo il mio Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza ho sgranocchiato le nocciole tostate, sono una cosa spettacolare!
Provate il mio Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza, vi piacerà così tanto che lo farete spesso e che lo userete per moltissime ricette!


Burro di nocciola al naturale CON IL BIMBY e senza

 

Ingredienti: 

  • 500gr di nocciole

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CON IL BIMBY :

Versate le mandorle sulla placca del forno rivestita di carta forno, fatele tostare per 10 minuti a 170° e raffreddare completamente.
Versate le nocciole nel boccale del bimby e programmate 10.Sec./Vel.10, aprite e riunite sul fondo con la spatola e programmate di nuovo 10.Sec./Vel.10.
Riunite sul fondo con la spatola e continuate a programmare fino a quando le mandorle avranno assunto la cremosità giusta.)
Trasferite il burro di mandorle in un vaso di vetro e conservatelo in frigo per 1 mese.
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SENZA BIMBY :
Versate le mandorle sulla placca del forno rivestita di carta forno, fatele tostare per 10 minuti a 170° e raffreddare completamente.
Frullate le mandorle in un robot da cucina fino a renderle una crema, occorreranno circa 10-15 minuti, non abbiate fretta, continuate a frullare ma ogni tanto fermate il frullatore per non farlo surriscaldare, rischiate di bruciarlo!
Dopo circa 10 minuti noterete che il composto di mandorle farà fuoriuscire gli oli naturali, continuate fino ad ottenere un composto più liscio possibile, se rimane leggermente granuloso non fa niente, è perfetto e buonissimo ugualmente!
Trasferite il burro di mandorle in un vaso di vetro e conservatelo in frigo per 1 mese.
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Visto com’è semplice? Con 1 solo ingrediente farete un burro di mandorle perfetto per realizzare moltissime ricette o per essere gustato semplicemente così al naturale.

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