Blondies LIGHT con mele e cocco

Ciao a tutti! Nuova ricetta golosa per voi, golosa ma leggerissima allo stesso tempo! Sono i miei Blondies light con mele e cocco! La versione “bianca” dei brownies, quelli al cioccolato.
Questa versione è super sana, dolce, ricca di mele dolcissime, che abbinate al cocco non sapevo fossero così buone! E’ un abbinamento che utilizzerò più spesso. SONO SENZA GLUTINE, SENZA LATTICINI E SENZA SOIA!
Provatele, sono sicura vi piaceranno molto! Eccovi la mia ricetta:

Blondies light con mele e cocco

 

Ingredienti per 6 Blondies light (SOLO 160 CALORIE L’UNO!)

  • 350gr di fette di mele pulite
  • 30g di farina di riso homemade
  • 40gr di farina di cocco disidratato
  • Diete Tic a piacere (io ne ho messe 25 gocce)
  • 125gr di latte di cocco homemade
  • 1 uovo
  • il succo e la buccia di 1 limone
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di farina di cocco disidratato per la superficie

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Spatola in silicone

.__________________________

Frusta a mano

.__________________________

Diete Tic Dolcificante

.__________________________

Stampo 20×20

.__________________________

 

PROCEDIMENTO:

Questi Blondies light con mele e cocco sono facilissimi da preparare, in una ciotola capiente mettiamo le fette di mela tagliate sottili, il succo di limone e mescoliamo, lasciamole riposare in frigo.
Nel frattempo in un’altra ciotola lavoriamo le uova con il dolcificante, la buccia del limone, il latte e mescoliamo molto bene, uniamo infine la farina e il lievito setacciati insieme e lavoriamo il composto con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti.
A questo punto uniamo le fette di mele e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio per far distribuire il composto attorno alle fette di mele, versiamo il tutto in una teglia rettangolare (20x20cm) rivestita di carta forno, spolverizziamo l’intera superficie con il cocco disidratato e inforniamo a 180° per 30 minuti o fino anche sarà cotta e colorita.
Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente prima di dividere la torta in 6 blondies uguali e serviamo.

.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le ricette light e dietetiche in arrivo

Ti aspetto anche nei miei GRUPPI FACEBOOK! 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – gruppo di sostegno alla dieta❤️

❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO (solo ricette)❤️ 

❤️BIMBY LIGHT – ricette light con il Bimby❤️

❤️GIOVI LIGHT CONSIGLI PER GLI ACQUISTI❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE E INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.