Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza!

Ciao a tutti! Che voglia di biscotti, sono troppo buoni, sono la giusta coccola del mattino, per iniziare bene la giornata.
Questi Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza sono di una bontà incredibile, sono piaciuti a tutti, anche ai miei bambini che hanno fatto una merenda sana e genuina.
Sono facilissimi da realizzare, ci va veramente poco e sono ottimi da servire con il caffè o con un the caldo durante i pomeriggi più freddi, scaldano e fanno bene!
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la mia Marmellata light di cachi che ho fatto qualche giorno prima, per utilizzarla il più velocemente possibile ecco la ricetta giusta, i Biscotti vegan ai cachi!
Provateli anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti, se li avete trovati facili da fare e se li rifarete, io dico proprio di si, eccovi la ricetta dei miei Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza:

Biscotti vegan ai cachi

Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza!

 

Ingredienti per 20 biscotti (SOLO 65 CALORIE L’UNO)

  • 260gr di farina integrale
  • 100gr di marmellata light di cachi  LA MIA RICETTA E’ QUI
  • 30 gocce di Diete Tic (oppure 70gr di eritritolo o 45gr di stevia)
  • 30gr di acqua
  • 50gr di olio di oliva delicato
  • la punta di un cucchiaino di lievito per dolci

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CON IL BIMBY:

  • Nel boccale mettete la marmellata light di cachi LA MIA RICETTA E’ QUI con il dolcificante, l’acqua e l’olio (30sec./vel.2)
  • Unite adesso la farina con il lievito (1min./Spiga)
  • dopo di chè trasferiamo il composto ottenuto su un piano da lavoro ben pulito e lavoriamolo velocemente con le mani, non dovremo impastare ma solo amalgamare gli ingredienti rendendo il composto più compatto possibile.
  • Rivestiamo la frolla integrale con un foglio di pellicola trasparente e conserviamo in frigo per 1 ora dopo di chè accendiamo il forno a 180° e riprendiamo la frolla dal frigo.
  • Ora dividiamo il composto in 20 palline da 23gr l’una (pesiamole con la bilancia di precisione), formiamo delle palline, schiacciamole con le mani e posizioniamole sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e facciamo cuocere i biscotti per 7-8 minuti.
  • Quando saranno cotti e coloriti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.

Visto come sono semplici? Dovete anche sentire quanto sono buoni! Quindi, se avete dei cachi a disposizione tutti in cucina! Vi piaceranno da matti, parola di Giovi!

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SENZA BIMBY :

  • In una ciotola mescoliamo assieme la marmellata light di cachi LA MIA RICETTA E’ QUI con il dolcificante, l’acqua e l’olio.
  • Ora aggiungiamo la farina integrale e il lievito, mescoliamo con una forchetta fino a quando la farina assorbirà le parti umide dopo di chè trasferiamo il composto ottenuto su un piano da lavoro ben pulito e lavoriamolo velocemente con le mani, non dovremo impastare ma solo amalgamare gli ingredienti rendendo il composto più compatto possibile.
  • Rivestiamo la frolla integrale con un foglio di pellicola trasparente e conserviamo in frigo per 1 ora dopo di chè accendiamo il forno a 180° e riprendiamo la frolla dal frigo.
  • Ora dividiamo il composto in 20 palline da 23gr l’una (pesiamole con la bilancia di precisione), formiamo delle palline, schiacciamole con le mani e posizioniamole sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e facciamo cuocere i biscotti per 7-8 minuti.
  • Quando saranno cotti e coloriti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.

Visto come sono semplici? Dovete anche sentire quanto sono buoni! Quindi, se avete dei cachi a disposizione tutti in cucina! Vi piaceranno da matti, parola di Giovi!

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