Questi Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza sono di una bontà incredibile, sono piaciuti a tutti, anche ai miei bambini che hanno fatto una merenda sana e genuina.
Sono facilissimi da realizzare, ci va veramente poco e sono ottimi da servire con il caffè o con un the caldo durante i pomeriggi più freddi, scaldano e fanno bene!
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato la mia Marmellata light di cachi che ho fatto qualche giorno prima, per utilizzarla il più velocemente possibile ecco la ricetta giusta, i Biscotti vegan ai cachi!
Provateli anche voi e fatemi sapere se vi sono piaciuti, se li avete trovati facili da fare e se li rifarete, io dico proprio di si, eccovi la ricetta dei miei Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza:
Biscotti LIGHT ai cachi CON IL BIMBY e senza!
Ingredienti per 20 biscotti (SOLO 65 CALORIE L’UNO)
- 260gr di farina integrale
- 100gr di marmellata light di cachi LA MIA RICETTA E’ QUI
- 30 gocce di Diete Tic (oppure 70gr di eritritolo o 45gr di stevia)
- 30gr di acqua
- 50gr di olio di oliva delicato
- la punta di un cucchiaino di lievito per dolci
.
CON IL BIMBY:
- Nel boccale mettete la marmellata light di cachi LA MIA RICETTA E’ QUI con il dolcificante, l’acqua e l’olio (30sec./vel.2)
- Unite adesso la farina con il lievito (1min./Spiga)
- dopo di chè trasferiamo il composto ottenuto su un piano da lavoro ben pulito e lavoriamolo velocemente con le mani, non dovremo impastare ma solo amalgamare gli ingredienti rendendo il composto più compatto possibile.
- Rivestiamo la frolla integrale con un foglio di pellicola trasparente e conserviamo in frigo per 1 ora dopo di chè accendiamo il forno a 180° e riprendiamo la frolla dal frigo.
- Ora dividiamo il composto in 20 palline da 23gr l’una (pesiamole con la bilancia di precisione), formiamo delle palline, schiacciamole con le mani e posizioniamole sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e facciamo cuocere i biscotti per 7-8 minuti.
- Quando saranno cotti e coloriti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.
Visto come sono semplici? Dovete anche sentire quanto sono buoni! Quindi, se avete dei cachi a disposizione tutti in cucina! Vi piaceranno da matti, parola di Giovi!
.
SENZA BIMBY :
- In una ciotola mescoliamo assieme la marmellata light di cachi LA MIA RICETTA E’ QUI con il dolcificante, l’acqua e l’olio.
- Ora aggiungiamo la farina integrale e il lievito, mescoliamo con una forchetta fino a quando la farina assorbirà le parti umide dopo di chè trasferiamo il composto ottenuto su un piano da lavoro ben pulito e lavoriamolo velocemente con le mani, non dovremo impastare ma solo amalgamare gli ingredienti rendendo il composto più compatto possibile.
- Rivestiamo la frolla integrale con un foglio di pellicola trasparente e conserviamo in frigo per 1 ora dopo di chè accendiamo il forno a 180° e riprendiamo la frolla dal frigo.
- Ora dividiamo il composto in 20 palline da 23gr l’una (pesiamole con la bilancia di precisione), formiamo delle palline, schiacciamole con le mani e posizioniamole sulla leccarda del forno rivestita di carta forno e facciamo cuocere i biscotti per 7-8 minuti.
- Quando saranno cotti e coloriti sforniamoli e lasciamoli raffreddare completamente prima di gustarli.
Visto come sono semplici? Dovete anche sentire quanto sono buoni! Quindi, se avete dei cachi a disposizione tutti in cucina! Vi piaceranno da matti, parola di Giovi!
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!
*
SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:
❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – GRUPPO DI SOSTEGNO ALLA DIETA❤️
❤️GIOVI LIGHT – SOLO RICETTE!❤️
❤️”BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️
👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER * PINTEREST