Crea sito

Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Qualche giorno fa avevo voglia di biscotti ma non dei soliti biscotti, avevo voglia di fare qualcosa di diverso, così ho iniziato a mescolare ingredienti fino a realizzare questo composto che ho trasformato in biscotti.
Sono incredibilmente buoni, amo l’accostamento di mele-cannella-zenzero, trovo siano un’accoppiata fantastica che utilizzerò in molte altre ricette.
Questa ricetta è semplicissima, ci vorranno pochi minuti per prepararla e pochi minuti per cuocere i biscotti, amo queste ricette veloci, ne vado pazza!
Provateli, sono più che sicura che vi piaceranno tantissimo e che piaceranno tantissimo anche ai vostri cari!
Eccovi la ricetta dei miei Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA!

Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Biscotti soffici light alle mele e avena nella friggitrice ad aria

 

Ingredienti per 30 biscotti (60 calorie l’uno)

  • 250gr di farina di avena
  • 150gr di farina integrale macinata a pietra
  • 170gr di polpa di mele (con la buccia ma senza torsolo)
  • 100gr di latte di riso senza zucchero fatto in casa
  • 20 gocce di Diete Tic oppure 15gr di Stevia o My Dietor
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2cm di radice di zenzero fresca
  • 30gr di olio di oliva delicato oppure di girasole
  • 8gr di lievito per dolci

 

Procedimento

  • Con un frullatore frullate per bene la polpa di mele con la radice di zenzero e aggiungete il latte per facilitare l’operazione, versate il composto all’interno di una ciotola e unite l’olio, il dolcificante e mescolate, ora aggiungete la cannella, le farine e il lievito.
  • Mescolate con un cucchiaio, il composto risulterà morbido e appiccicoso.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una cucchiaiata d’impasto e posizionatela sulla placca del forno rivestita di carta forno, procedete fino a riempire la placca, posizionateli non troppo attaccati tra loro.

*

NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:

Sistemate i biscotti distanziati tra loro nel cestello della friggitrice e programmate 180° per 6-7 minuti ma se occorre prolungate la cottura di altri 1 o 2 minuti.

QUESTA E’ LA FRIGGITRICE AD ARIA CHE UTILIZZO IO, PROVATELA!

*

NEL FORNO TRADIZIONALE:

  • Infornate i biscotti a 180° per circa 10-12 minuti o fino a doratura.
  • Lasciate raffreddare i biscotti prima di gustarli e quando saranno completamente freddi conservateli in contenitori di latta oppure di vetro oppure in sacchetti gelo per alimenti.

 

Giovi Light

Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette.

Metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le novità in arrivo.

ISCRIVITI anche al mio GRUPPO SU FACEBOOK, parleremo di alimentazione sana, ci scambieremo idee in cucina e molto altro!

Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.