Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Qualche giorno fa avevo voglia di biscotti ma non dei soliti biscotti, avevo voglia di fare qualcosa di diverso, così ho iniziato a mescolare ingredienti fino a realizzare questo composto che ho trasformato in biscotti.
Sono incredibilmente buoni, amo l’accostamento di mele-cannella-zenzero, trovo siano un’accoppiata fantastica che utilizzerò in molte altre ricette.
Questa ricetta è semplicissima, ci vorranno pochi minuti per prepararla e pochi minuti per cuocere i biscotti, amo queste ricette veloci, ne vado pazza!
Provateli, sono più che sicura che vi piaceranno tantissimo e che piaceranno tantissimo anche ai vostri cari!
Eccovi la ricetta dei miei Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA!

Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Biscotti soffici LIGHT alle mele e avena NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

 

Ingredienti per 30 biscotti (60 calorie l’uno)

  • 250gr di farina di avena
  • 150gr di farina integrale macinata a pietra
  • 170gr di polpa di mele (con la buccia ma senza torsolo)
  • 100gr di latte di riso senza zucchero fatto in casa
  • 20 gocce di Diete Tic oppure 15gr di Stevia o My Dietor
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2cm di radice di zenzero fresca
  • 30gr di olio di oliva delicato oppure di girasole
  • 8gr di lievito per dolci

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Spatola in silicone

.__________________________

Diete Tic Dolcificante

.__________________________

FrullaTutto Imetec

.__________________________

Friggitrice ad aria Philips

.__________________________

Procedimento

  • Con un frullatore frullate per bene la polpa di mele con la radice di zenzero e aggiungete il latte per facilitare l’operazione, versate il composto all’interno di una ciotola e unite l’olio, il dolcificante e mescolate, ora aggiungete la cannella, le farine e il lievito.
  • Mescolate con un cucchiaio, il composto risulterà morbido e appiccicoso.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio prendete una cucchiaiata d’impasto e posizionatela sulla placca del forno rivestita di carta forno, procedete fino a riempire la placca, posizionateli non troppo attaccati tra loro.

*

NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:

Sistemate i biscotti distanziati tra loro nel cestello della friggitrice e programmate 180° per 6-7 minuti ma se occorre prolungate la cottura di altri 1 o 2 minuti.

QUESTA E’ LA FRIGGITRICE AD ARIA CHE UTILIZZO IO, PROVATELA!

*

NEL FORNO TRADIZIONALE:

  • Infornate i biscotti a 180° per circa 10-12 minuti o fino a doratura.
  • Lasciate raffreddare i biscotti prima di gustarli e quando saranno completamente freddi conservateli in contenitori di latta oppure di vetro oppure in sacchetti gelo per alimenti.

👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le RICETTE LIGHT E DIETETICHE IN ARRIVO!

*

SE VUOI FAR PARTE DEI MIEI GRUPPI FACEBOOK ISCRIVITI 👇:

❤️GIOVI LIGHT AND FRIENDS❤️ 

❤️Gruppo “BIMBY LIGHT” RICETTE LIGHT CON IL BIMBY❤️

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE * INSTAGRAM * TWITTER  * PINTEREST

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.