Sono semplicissimi, arricchiti da una goccia di cioccolato, sistemata proprio al centro come se fosse una pietra preziosa, golosissima e leggera!
Provateli anche voi, la primavera è vicina e questi biscotti rallegrano l’atmosfera e l’umore donando allegria a chi li prepara ma soprattutto a chi li mangia!
Eccovi la ricetta dei miei biscotti “petalosi” light:
Biscotti “Petalosi” light
Ingredienti per 45 biscotti
- pasta frolla light all’olio (1036 cal)
- 45 gocce di cioccolato – circa 10gr (51 cal)
Procedimento
Prepariamo la frolla light seguendo la ricetta cliccando QUI e lasciamola riposare, quando sarà pronta stendiamola ricavando una sfoglia di mezzo cm di altezza (anche meno) e ricaviamo i biscotti utilizzando uno stampo a forma di fiore e con un coltello incidiamo i petali separandoli tra loro, poi al centro di ogni fiore applichiamo una goccia di cioccolato e facciamo cuocere in forno a 160° per circa 7-8 minuti, non fateli colorire altrimenti induriranno eccessivamente.
Quando saranno pronti lasciamoli raffreddare per bene prima di gustarli, conserviamoli in un sacchetto per alimenti o in un barattolo a chiusura ermetica.
Buona dieta da Giovi!