Biscotti per la prima colazione – senza uova e senza lievito (48 calorie l’uno)

Che colazione è senza biscotti? sulla mia tavola al mattino non mancano mai, me li concedo sempre, 3 o 4 con latte e orzo oppure spalmati di una buonissima marmellata senza zuccheri aggiunti è il massimo per darmi la carica e per far si che durante il giorno non mi prendano voglia incontenibili di dolci!
Ve li consiglio perchè sono leggerissimi e molto profumati! =)
Eccovi la mia ricetta:

x30 biscotti:
pasta frolla light senza uova e senza lievito (450 grammi – 1450 calorie)
-latte per spennellare
*********************************************************
Semplicissimo! Preparate la pasta frolla come descritto nella ricetta, stendete l’impasto non troppo sottile e ricavate i vostri biscotti. Potete tagliarli con un coppa pasta, con formine per biscotti oppure con un bicchiere!
Io ho ricavato esattamente 30 biscotti di circa 13gr l’uno.
Posizionateli sulla leccarda del forno rivestita di carta da forno e spennellateli con il latte.
Fateli cuocere in forno caldo a 180° per 10-15 minuti, non dovranno colorirsi molto perchè tenderanno ad indurirsi, lasciate che siano un pochino più chiari ma cotti.
Quando saranno cotti fateli raffreddare completamente dopo di che conservateli in un sacchetto per alimenti.


Buona dieta da Giovi!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.