Biscotti light yogurt e vaniglia con il bimby e senza NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

I Biscotti light yogurt e vaniglia con il bimby e senza sono i biscotti perfetti per quando si ha voglia di un dolcino fatto in casa che non comprometta la dieta, 2 o 3 a colazione sono perfetti per affrontare la giornata con la giusta carica.
Sono semplicissimi e molto veloci da fare, che voi abbiate il bimby oppure no sarà un gioco da ragazzi realizzarli, sono ricchi di ingredienti semplici, sani e leggerissimi, ideali per essere portati anche fuori casa come spuntino o come merenda.
Provateli, hanno un sapore e un profumo pazzesco, vi conquisteranno al primo morso!
Eccovi la ricetta dei miei Biscotti light yogurt e vaniglia con il bimby e senza:

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 biscotti da 35 calorie l’uno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina (integrale, avena, kamut, senza glutine…)
  • 50 gYogurt greco 0% di grassi
  • 80 gLatte scremato
  • 30 gAlbumi
  • 20 gOlio
  • 1 cucchiainoVaniglia (aroma, essenza o pasta pura)
  • 40 gocceDiete Tic (oppure 70gr di zucchero di canna o cocco)
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Procedimento senza bimby
    In una ciotola mescolate l’olio con il latte, lo yogurt, il dolcificante, la vaniglia e l’albume, aggiungete infine la farina, il lievito e mescolate con un cucchiaio fino a quando la farina avrà assorbito i liquidi dopo di chè impastate con le mani fino a ricavare un composto omogeneo, avvolgete la frolla ottenuta con un foglio di pellicola trasparente e ponetela in frigo per 15-20 minuti.
    Riprendete l’impasto e stendere una sfoglia alta circa 7 mm e tagliate i biscotti con uno stampo per biscotti che più preferite (io li ho tagliati a coltello per dargli una forma a rombo).
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    Procedimento con il bimby
    Nel boccale inserite tutti gli ingredienti e programmate 30 Sec./Vel.3 e fate amalgamare tutti gli ingredienti, se dovesse occorrere ripetete il programma.
    Avvolgete la frolla ottenuta con un foglio di pellicola trasparente e ponetela in frigo per 15-20 minuti.
    Riprendete l’impasto e stendere una sfoglia alta circa 7 mm e tagliate i biscotti con uno stampo per biscotti che più preferite (io li ho tagliati a coltello per dargli una forma a rombo).

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    NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:
    Sistemate i biscotti distanziati tra loro nel cestello della friggitrice e programmate 180° per 8-9 minuti ma se occorre prolungate la cottura di altri 1 o 2 minuti.
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    NEL FORNO TRADIZIONALE:
    Cuocete i biscotti in forno a 180°C per circa 15/20 minuti su una teglia ricoperta da carta forno, quando saranno cotti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.

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