Biscotti integrali LIGHT all’uvetta CON IL BIMBY E SENZA

I Biscotti integrali LIGHT all’uvetta CON IL BIMBY E SENZA sono una ricetta super facile e super golosa, amo l’uvetta anche se non la uso molto spesso per i miei dolci.
E’ una ricetta che nasce dalla modifica dei Biscotti light con scaglie di cioccolato che avevo fatto tempo fa, super golosi anche loro e leggerissimi!
Spero vi piacciano, fatemi sapere, vi aspetto nel mio GRUPPO FACEBOOK!

Biscotti integrali LIGHT all’uvetta

 

Ingredienti per 15 biscotti (SOLO 55 CALORIE L’UNO!)

  • 150gr farina integrale macinata a pietra
  • 25gr di olio di semi
  • 30gr di latte p.s.
  • 30 gocce di Diete Tic (oppure 20gr di Stevia oppure 60gr di zucchero o miele)
  • 50gr di albume
  • 50gr di uva passa (oppure gocce di cioccolato)
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

.__________________________

STRUMENTI UTILI PER LA PREPARAZIONE

(clicca sulle foto per accedere ad Amazon)

 

Bilancia pesa alimenti

.__________________________

Ciotola in vetro Pyrex

.__________________________

Diete Tic Dolcificante

.__________________________

Farina integrale macinata a pietra

.__________________________

Friggitrice ad aria Philips

.__________________________

SENZA BIMBY :
In una ciotola mettete l’olio, il latte, l’aroma, il dolcificante (o lo zucchero), l’albume e mescolate con una forchetta, unite infine la farina integrale, il lievito e per ultima l’uvetta che avrete ammollato nell’acqua per 10 minuti (e strizzata per bene!), mescolate ancora con la forchetta e con l’aiuto di un pochino di acqua inumiditevi le mani e formate 15 palline.

CON IL BIMBY :

Nel boccale mettete l’olio, il latte, l’aroma, il dolcificante (o lo zucchero), l’albume, la farina, il lievito e l’uvetta che avrete ammollato nell’acqua per 10 minuti e strizzata per bene,  programmate 20Sec./Vel.1 con l’aiuto di un pochino di acqua inumiditevi le mani e formate 15 palline.

*
NELLA FRIGGITRICE AD ARIA:
Posizionate le palline che riuscite a farci stare nella vostra friggitrice ad aria con il cestello rivestito di carta forno, posizionate le palline distanziate tra loro perchè in cottura cresceranno, schiacciatele con le mani e e fatele cuocere 7-8 minuti a 170°, i biscotti dovranno risultare coloriti, fate attenzione perchè saranno ancora morbidi ma raffreddandosi si induriranno un pochino.
*
NEL FORNO TRADIZIONALE:
Posizionate le palline distanziate tra loro sulla leccarda del forno rivestita di carta forno, schiacciatele leggermente e fatele cuocere 12-13 minuti a 180°, i biscotti dovranno risultare coloriti, fate attenzione perchè saranno ancora morbidi ma raffreddandosi induriranno un pochino.

Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli, sono squisiti e super leggeri!!

.
👉Torna alla HOME per leggere le mie ultime ricette e metti LIKE alla mia PAGINA FACEBOOK per non perdere tutte le ricette light e dietetiche in arrivo

Ti aspetto anche nei miei GRUPPI FACEBOOK! 👇:

❤️A DIETA CON GIOVI LIGHT – gruppo di sostegno alla dieta❤️

❤️GIOVI LIGHT – IL GRUPPO (solo ricette)❤️ 

❤️BIMBY LIGHT – ricette light con il Bimby❤️

❤️GIOVI LIGHT CONSIGLI PER GLI ACQUISTI❤️

👉Vi aspetto anche sui miei social: YOUTUBE E INSTAGRAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.