Ali di tacchino light ai peperoni (348 calorie)

 

Ciao a tutti! Oggi vi propongo un secondo piatto a bassissimo costo! Qui a Torino le ali di tacchino costano pochissimo, con 1 euro a volte me ne porto a casa ben 2 chili!
Io le adoro e le faccio spesso, così con i peperoni, oppure con le olive, con le zucchine, solo con le cipolle… insomma in vari modi possibile e le mangio sempre volentieri.
Quindi eccovi una delle mie ricette, sono le ali di tacchino light ai peperoni, un secondo piatto velocissimo da preparare, 15 minuti e la cena è pronta per essere servita.
Leggero e saporito, perfetto per chi come me è a dieta! =)
Eccovi la mia ricetta:


 Ali di tacchino light ai peperoni

Ingredienti per 1 porzione

  • 2 ali di tacchino (circa 400gr) (240 cal)
  • 2 peperoni (44 cal)
  • 1 cipolla (10 cal)
  • 1 cucchiaino di olio evo – io olio extra vergine di oliva Dante (45 cal)
  • 1 spicchio d’aglio (4 cal)
  • prezzemolo
  • 1 dado vegetale fatto in casa (5 cal)

Procedimento

Per prima cosa bruciacchiamo le ali di tacchino qual’ora ci fossero delle piumette attaccate, sciacquiamole sotto l’acqua corrente e lasciamole scolare.
Puliamo e laviamo i peperoni, tagliamoli a strisce non troppo sottili e mettiamoli da parte.
In una padella facciamo rosolare nell’olio la cipolla e l’aglio tagliati finemente, uniamo le ali di tacchino e facciamole colorire da tutti i lati, ora uniamo il dado e i peperoni, chiudiamo la padella con un coperchio e lasciamo cuocere 10 minuti girando di tanto in tanto. Quando i peperoni saranno cotti il piatto è pronto, insaporiamo con il prezzemolo tritato e serviamolo caldo.

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