Biscotti con Macchina del Pane: ricetta semplice e veloce

Vuoi preparare degli ottimi e fragranti biscotti con la macchina del pane? Segui questa ricetta e otterrai in poco tempo dei golosissimi biscotti da gustare a colazione o in qualsiasi momento della giornata.

Vediamo subito la ricetta…

Biscotti con Macchina del Pane
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni60 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBurro
  • 300 gFarina 00
  • 100 gZucchero a velo
  • 2Uova
  • 2 gLievito in polvere per dolci
  • 1/2Scorza di limone

Preparazione

  1. impasto biscotti

    Sciogliere il burro nel microonde o in forno elettrico.

    Mettere il burro sciolto in una ciotola, unire le uova, lo zucchero, la farina e aggiungete la scorza di limone grattugiata.

    Aggiungere la miscela alla macchina del pane e selezionare l’opzione impastare.

    Ogni tanto girate l’impasto con una spatola o cucchiaio di legno.

  2. biscotti con macchina del pane

    Dopo circa 15 minuti spegnete la macchina del pane.

    Avvolgete l’impasto ottenuto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Trascorso il tempo di riposo, sistemate il panetto su un foglio di carta forno e battetelo con il mattarello per ammorbidirlo.

    Modellare i biscotti e metterli in teglia imburrata o foderata con carta da forno.

  3. Infornate nel forno pre riscaldato e cuocete per 15-18 minuti a 180 gradi.

    Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti e gustateli a vostro piacimento!

Guarda Anche…

Summary
recipe image
Recipe Name
Ricetta Biscotti con Macchina del Pane
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)