Vuoi preparare degli ottimi e fragranti biscotti con la macchina del pane? Segui questa ricetta e otterrai in poco tempo dei golosissimi biscotti da gustare a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
Vediamo subito la ricetta…
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni60 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gBurro
- 300 gFarina 00
- 100 gZucchero a velo
- 2Uova
- 2 gLievito in polvere per dolci
- 1/2Scorza di limone
Preparazione
Sciogliere il burro nel microonde o in forno elettrico.
Mettere il burro sciolto in una ciotola, unire le uova, lo zucchero, la farina e aggiungete la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere la miscela alla macchina del pane e selezionare l’opzione impastare.
Ogni tanto girate l’impasto con una spatola o cucchiaio di legno.
Dopo circa 15 minuti spegnete la macchina del pane.
Avvolgete l’impasto ottenuto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo di riposo, sistemate il panetto su un foglio di carta forno e battetelo con il mattarello per ammorbidirlo.
Modellare i biscotti e metterli in teglia imburrata o foderata con carta da forno.
Infornate nel forno pre riscaldato e cuocete per 15-18 minuti a 180 gradi.
Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti e gustateli a vostro piacimento!
Guarda Anche…