Ventaglietti di pasta sfoglia all’arancia
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g marmellata di arance o altra
- zucchero semolato q.b.
Procedimento
- Scongelare la pasta sfoglia
- stendere sul tavolo un foglio di carta forno e cospargerlo di zucchero semolato
- metterci sopra la pasta sfoglia togliendo la carta forno in cui era arrotolata
- cospargere con altro zucchero semolato
- spalmare la marmellata di arance ricoprendo tutta la superficie
- aiutandosi con la carta forno arrotolare dalla parte più lunga fino a metà
- fare la stessa cosa con l’altra metà e farli aderire, si devono formare due rotolini uguali
- tagliare a 1 cm e man mano disporli sulla placca del forno ricoperta di carta forno
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 15/20 minuti, regolarsi con il proprio forno, devono essere ben dorati
I ventaglietti di pasta sfoglia all’arancia sono pronti per essere gustati con un delizioso tè per la merenda o in qualsiasi momento della giornata per togliervi la voglia di dolce con semplicità 😉
Se la ricetta dei ventaglietti di pasta sfoglia all’arancia vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉