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Ingredienti per 2 persone
- 2 finocchi medi o 1 grande
- 60 g Asiago grattugiato
- 80 g speck
per la besciamella
- 4 cucchiaini olio evo
- 100 ml latte parzialmente scremato
- 300 ml acqua
- 40 g farina
- noce moscata qb
- sale qb
Procedimento
- Tagliare i finocchi a spicchi, lavarli e lessarli per 10 minuti
- preparare la besciamella mettendo l’olio in un pentolino
- mettere gli altri ingredienti nel bicchiere del Minipimer e frullare
- far scaldare l’olio e aggiungere il latte con gli altri ingredienti e far addensare
- mettere in una teglia della besciamella
- disporre la metà del finocchi coprendo il fondo
- coprire con lo speck e cospargere con più della metà dell’Asiago
- coprire con altra besciamella
- ricoprire con i finocchi rimasti e la restante besciamella
- cospargere con il restante Asiago
- In forno a 180°C per 20 minuti.
Lo speck si può sostituire con del prosciutto cotto o del tacchino o pollo arrosto e l’Asiago con della mozzarella o con qualsiasi altro formaggio che avete in frigo.
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