Tortiglioni con funghi, fagioli e rosmarino
Ingredienti x 2 persone
- 160 g tortiglioni
- 1 cipolla piccola
- 150 g funghi misti surgelati
- 200 g fagioli cannellini in scatola
- 1 rametto rosmarino
- 1 bicchiere brodo vegetale
- 3/4 cucchiai vino bianco
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- peperoncino (facoltativo)
Procedimento
- Rosolare la cipolla affettata nell’olio extravergine di oliva
- aggiungere i funghi e far insaporire
- sfumare con il vino
- aggiungere il brodo vegetale e i fagioli sgocciolati
- far cuocere per qualche minuto ancora
- lessare i tortiglioni in acqua salata togliendoli 1 minuto prima della cottura (regolarsi con il tempo indicato sulla confezione)
- aggiungere al condimento il rosmarino sminuzzato, il peperoncino e se serve il sale
- scolare la pasta e metterla nella padella del condimento
- saltare per pochi minuti e servite caldi
Sono presente anche su Facebook con la mia pagina GolositàSfiziose con altre ricette, anche dietetiche e se vi scappa il “Mi piace” mi farebbe proprio piacere 😉 vi aspetto!