Torta salata melanzane e pomodori verdi
Ingredienti
- 1 rotolo pasta brisé
- 3 melanzane
- 4 pomodori verdi
- 1 mozzarella piccola
- parmigiano grattato q.b.
- olio di semi per friggere
- sale q.b.
- peperoncino macinato (facoltativo)
Procedimento
- Lavare e tagliare a cubetti le melanzane
- disporle in un colapasta mettere del sale, un piatto sopra e un peso e lasciarle perdere il liquido di vegetazione per 1 ora
- sciacquare e strizzare le melanzane
- scaldare l’olio di semi e friggere le melanzane
- farle scolare su carta da cucina
- stendere la pasta brisé su una teglia per crostate facendo aderire bene
- punzecchiare con una forchetta molto bene così non è necessario mettere i legumi secchi sopra 😉
- mettere in forno e far cuocere per 20 minuti a 200°C, regolatevi col vostro forno
- quando è cotta disporci sopra le melanzane, cubetti di mozzarella e sopra i pomodori verdi tagliati a rondelle
- cospargere con del parmigiano e dare un giro d’olio per non far bruciare i pomodori
- di nuovo in forno a 180°C per 10 minuti circa finchè la mozzarella non diventa filante e si forma una crosticina sopra.
La vostra torta salata melanzane e pomodori verdi è pronta per essere divorata 😉 Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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