Tiramisu alla nutella e mascarpone
Ingredienti per una teglia 25×20 cm
- 1 confezione di savoiardi o pavesini
- 100 g salsa mou (la ricetta qui) o 60 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 250 g panna da montare
- 200 g nutella
- 250 ml latte
Procedimento
- In un pentolino mettere il latte e quando è caldo versarci due cucchiai di nutella e farla sciogliere
- montare la panna
- montare il mascarpone con il mou o con lo zucchero
- unire i due composti e, delicatamente, farli amalgamare bene
- bagnare il savoiardi nel latte e nutella e disporli in una pirofila rettangolare
- ricoprire con metà del composto di panna e mascarpone facendo dei ciuffetti con la siringa per dolci
- con un cucchiaio mettere della nutella sopra la crema, non esagerare
- ricoprire con altri savoiardi imbevuti di latte e nutella
- ricoprire con la crema rimasta aiutandovi sempre con la siringa
- fare delle decorazioni con la nutella sopra il dolce
- mettere in frigorifero per 1 ora, più sta e meglio è 😉
Il tiramisu alla nutella e mascarpone è pronta in tutta la sua golosità per coccolare la vostra famiglia ed i vostri ospiti 🙂
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