Straccetti alla senape piccanti

Gli straccetti alla senape sono un secondo molto appetitoso e saporito che accompagnati da un riso in bianco possono diventare un piatto unico molto apprezzabile! La ricetta degli straccetti alla senape non è farina del mio sacco ma l’ho “rubata” a Benedetta Parodi o meglio a Simona Izzo che l’ha preparata nel corso della sua trasmissione 😉 Mi ha subito intrigata e me la sono salvata e come ho avuto tutti gli ingredienti l’ho rifatta e mi è proprio piaciuta! Semplice e veloce, come piace a me, un secondo cremoso e saporito e con quel piccantino che ci sta proprio bene, se volete stupire i vostri ospiti ve li consiglio caldamente! Ma ora passiamo alla ricetta …..

straccetti alla senape
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Straccetti di vitello
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 spicchi Senape
  • 1 cucchiaio Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio Salsa Worcestershire
  • q.b. Rosmarino
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Acqua

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la senape, l’aceto balsamico, l’aceto di vino bianco e la salsa Worcestershire, un goccio di olio extravergine di oliva ed un cucchiaio di acqua, mescolare facendo amalgamare tutti gli ingredienti

    in una padella soffriggere con olio extravergine d’oliva l’aglio ed il peperoncino, aggiungere gli straccetti di vitello e farli rosolare per qualche minuto, girandoli spesso per separarli,  toglierli e metterli su un piatto coperti con carta d’alluminio per non farli raffreddare

    mettere nella padella la crema di senape ed il rosmarino e farli andare per 5 minuti in modo che la salsa si addensi, rimettere gli straccetti di vitello e farli insaporire per qualche minuto, salare se necessario

  2. Gli straccetti alla senape sono pronti per essere serviti caldi…. BUON APPETITO!

  3. straccetti alla senape

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