Spezzatino di vitello con yogurt e Marsala

spezzatino di vitella

Un altro piatto dietetico gustosissimo lo spezzatino di vitella con yogurt e Marsala. Chi ha detto che essere a dieta rende tristi? Si possono creare tanti piatti belli da vedere e buoni da mangiare e l’umore ci guadagna 😉 Non potendo trasferire qui tutte le mie creazioni dietetiche fatte in un anno di dieta guardate qui e qui e buona dieta! Come noterete dalla ricetta l’olio non è presente e lo potrete utilizzare per condire il contorno! Lo spezzatino viene rosolato senza olio, sfumato con il vino bianco e fatto cuocere con il latte e solo quasi a fine cottura si aggiungono lo yogurt ed il Marsala in modo che si formi una golosa cremina. Ovviamente questo non è un secondo solo per chi è a dieta è semplicemente un secondo leggero che tutti possono gustare ed apprezzare. Ma ora andiamo a vedere come l’ho preparato…..

spezzatino di vitella

Spezzatino di vitella con yogurt e Marsala

 

Ingredienti

  • 300 g spezzatino di vitello
  • 125 g yogurt magro
  •   50 ml latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 scalogno
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 tazzina Marsala

Procedimento

  1. Rosolare lo spezzatino  in una padella antiaderente
  2. mettere lo scalogno e sfumare con il vino
  3. salare a piacere e aggiungere del pepe o del peperoncino
  4. far cuocere aggiungendo il latte per 30 minuti
  5. unire allo yogurt il Marsala e aggiungerlo allo spezzatino
  6. far terminare la cottura per altri 20 minuti

Lo spezzatino di vitella è pronto per essere servito, accompagnarlo con un’insalata o della verdura ripassata in padella, una fetta di pane e un frutto ed ecco una cena dietetica soddisfacente… BUON APPETITO!

spezzatino di vitella

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