Spezzatino di vitella con yogurt e Marsala
Ingredienti
- 300 g spezzatino di vitello
- 125 g yogurt magro
- 50 ml latte
- 1 rametto rosmarino
- 1 rametto salvia
- 1 cucchiaio di farina
- 1/2 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 tazzina vino bianco
- 1 tazzina Marsala
Procedimento
- Rosolare lo spezzatino in una padella antiaderente
- mettere lo scalogno e lo spicchio d’aglio tritati e sfumare con il vino e farlo consumare completamente
- salare a piacere e aggiungere del pepe o del peperoncino
- aggiungere il latte e far cuocere per 30 minuti, a fuoco dolce, coperto
- unire allo yogurt il Marsala e versarli sullo spezzatino
- aggiungere il rametto di rosmarino e quello di salvia
- far terminare la cottura per altri 20 minuti
Lo spezzatino di vitella è pronto per essere servito, accompagnarlo con un’insalata o della verdura ripassata in padella, una fetta di pane e un frutto ed ecco una cena dietetica soddisfacente… BUON APPETITO!
Se la ricetta dello spezzatino di vitella con yogurt e Marsala vi è piaciuto e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!