Spezzatino di tacchino con pecorino
Ingredienti x 2 persone
- 1 sovracoscio di tacchino (400 g circa)
- 30 g pecorino in scaglie
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino q.b.
- 1/2 bicchierino aceto di mele
- 1/2 bicchierino vino bianco
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Procedimento
- Togliere la pelle e l’osso al sovracoscio
- tagliarlo a pezzi non troppo grandi
- soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva
- togliere l’aglio
- mettere lo spezzatino e farlo rosolare
- sfumare con l’aceto di mele e il vino bianco
- aggiungere il rosmarino, mettere poca acqua, coprire e far cuocere per 30 minuti circa, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere altra acqua
- quando lo spezzatino è cotto aggiungere le scaglie di pecorino, mescolare e spegnere il fornello, coprire e far riposare per 5 minuti in modo che si formi una cremina.
Lo spezzatino di tacchino con pecorino è pronto per la vostra cena! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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