Spezzatino di tacchino con curry e curcuma
Ingredienti x 2 persone
- 400 g spezzatino di tacchino
- 1/4 di cipolla
- 1/2 carota
- 1/2 costa di sedano
- olio extravergine di oliva
- 3/4 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaino curcuma
- 3/4 bicchiere di latte
- farina q.b.
Procedimento
- Infarinare lo spezzatino e togliere l’eccesso
- tritare finemente la carota, la cipolla ed il sedano
- versarli in una pentola e soffriggere con olio extravergine di oliva
- aggiungere lo spezzatino e farlo rosolare
- sfumare con il vino bianco
- coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti circa
- stemperare le spezie nel latte e versarle sullo spezzatino, salare
- mescolare e far cuocere per altri 10 minuti, accertarsi che la carne sia tenera
Lo spezzatino di tacchino con curry e curcuma è pronto, potete accompagnarlo con delle patate condite o con della semplice insalata. A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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