Spaghetti zucchine e tonno in bianco

Altro primo veloce e gustoso sono gli spaghetti zucchine e tonno in bianco da preparare in pochi minuti giusto il tempo di cottura della pasta! Ormai avrete capito che le mie ricette sono quelle dell’ultimo minuto, adatte alle persone che lavorano ed a quelle che, come me, vogliono stare il meno possibile in cucina senza rinunciare al gusto e alla golosità delle proprie preparazioni. Gli spaghetti zucchine e tonno in bianco sono anche un piatto unico vista la presenza di verdura, proteine e carboidrati e aggiungendo un frutto e un caffè sarete sazi ed appagati! Nella ricetta è presente il pecorino, tanti dicono che con il pesce il formaggio non ci va, io non son d’accordo, chi non l’ha provato questo accostamento non può sentenziare, bisogna provare di tutto per appurare che la cucina riserva delle sorprese, e vi posso assicurare che, soprattutto, il tonno con il pecorino ci sta benissimo!

spaghetti zucchine

Spaghetti zucchine e tonno in bianco

Ingredienti

  • 360 g spaghetti
  • 3 zucchine romanesche
  • 150 g tonno in  scatola
  • peperoncino
  • pecorino q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Rosolare lo spicchio di aglio e il peperoncino con l’olio extravergine di oliva
  2. spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle
  3. aggiungerle al soffritto e farle cuocere per qualche minuto
  4. unire il tonno sgocciolato e far insaporire per pochi minuti
  5. cuocere la pasta in acqua salata
  6. scolarla e aggiungerla al condimento e saltarla
  7. aggiungere il prezzemolo tritato e il pecorino

Gli spaghetti zucchine e tonno in bianco sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

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