Spaghetti zucchine e tonno in bianco
Ingredienti
- 360 g spaghetti
- 3 zucchine romanesche
- 150 g tonno in scatola
- peperoncino
- pecorino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento
- Rosolare lo spicchio di aglio e il peperoncino con l’olio extravergine di oliva
- spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle
- aggiungerle al soffritto e farle cuocere per qualche minuto
- unire il tonno sgocciolato e far insaporire per pochi minuti
- cuocere la pasta in acqua salata
- scolarla e aggiungerla al condimento e saltarla
- aggiungere il prezzemolo tritato e il pecorino
Gli spaghetti zucchine e tonno in bianco sono pronti! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta degli spaghetti zucchine e tonno in bianco vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Sono anche su Google+ qui e su Twitter qui vi aspetto!