Spaghetti risottati con pesce e radicchio
Ingredienti per 2 persone
- 150 g spaghetti
- 1 confezione preparato di pesce per spaghetti (surgelato)
- 150 g radicchio
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 2 pomodorini
- 2 cucchiaini olio evo
- peperoncino
- prezzemolo
- vino per sfumare
Procedimento
- Soffriggere l’aglio e la cipolla con l’olio.
- Aggiungere il preparato per spaghetti e far rosolare.
- Sfumare con del vino bianco.
- Aggiungere il peperoncino e il radicchio.
- Far cuocere 5 minuti.
- Far cuocere gli spaghetti 5 minuti quindi scolarli con un forchettone e metterli nella padella
- Far insaporire gli spaghetti e quando il liquido si è asciugato versare un pochino di acqua di cottura.
- Far cuocere altri 3 minuti aggiungendo l’acqua di cottura all’occorrenza.
- Mettere nei piatti e aggiungere del prezzemolo.
Come avrete visto è un piatto facile e veloce da fare e il gusto veramente eccezionale, quel leggero amarognolo del radicchio non è quasi percettibile e si può benissimo dire “W la dieta” visto che se non fossi a dieta non avrei mai fatto una simile squisitezza 😉
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