Rustici di pasta sfoglia con wurstel e ketchup
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia o 350 g pasta sfoglia fatta in casa
- 4 confezioni di wurstel
- salsa ketchup
- 1 tuorlo d’uovo
- latte q.b.
Procedimento
- Scongelare la pasta sfoglia nel frigo
- stenderla sulla spianatoia infarinata
- tagliarla in rettangoli di 4 x 10 cm circa
- tagliare i wurstel in 4 parti
- mettere sui rettangoli di pasta sfoglia un pochino di ketchup e sopra il wurstel
- arrotolate cercando di coprire bene il wurstel
- trasferirli su una placca rivestita di carta forno
- lasciarli riposare in frigo per 30 minuti
- spennellare con il tuorlo a cui aggiungerete un pochino di latte
- in forno a 180°C per 30 minuti circa fino a quando sono dorati
Questa volta non ho spennellato i rustici di pasta sfoglia con il tuorlo ma solo con il latte e infatti sono venuti pallidi 😉 ma sono ugualmente buoni! Io li preparo in anticipo e poi li congelo, in questo caso basta tirarli fuori dal freezer 30 minuti prima e metterli in forno, coperti con carta di alluminio, per qualche minuto, prima di servirli.
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