Risotto robiola finocchi e cannella
Ingredienti x 2 persone
- 160 g riso carnaroli
- 1 finocchio
- 100 g robiola
- 20 g burro
- 1 dado vegetale
- parmigiano grattugiato q.b.
- cannella q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Lavare il finocchio e tagliarlo a spicchi fini
- metterli in una pentola con il burro e farlo cuocere per qualche minuto, se necessario aggiungere dell’acqua, si deve ammorbidire
- preparare il brodo con il dado vegetale
- togliere i finocchi dalla pentola e nel fondo di cottura far tostare il riso
- aggiungere un mestolo di brodo e aggiungerne dell’altro solo quando questo si è consumato, continuare allo stesso modo fino a cottura del riso, regolarsi con il tempo di cottura indicato sulla confezione
- a metà cottura aggiungere il finocchio
- a fine cottura aggiungere la robiola e farla sciogliere bene
- far riposare il risotto per qualche minuto quindi servirlo cospargendolo di parmigiano e cannella a piacere
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Veramente insolito questo risotto, è proprio da provare 🙂
Ciao Mira 🙂 Io amo i finocchi e soprattutto la cannella,che metterei ovunque, questo risotto nonostante i vari sapori risulta molto delicato provalo e fammi sapere 😉