Risotto con ceci e verdure alla marinara
Ingredienti
- 300 g riso per risotti
- 1 confezione preparato di pesce per risotti surgelato
- 1 zucchina grande o 2 piccole
- 2/3 pomodorini
- 100 g ceci in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- olio extravergine di oliva
- dado vegetale
Procedimento
- Soffriggere lo spicchio di aglio in una padella capiente
- aggiungere le zucchine lavate e tagliate a rondelle, i ceci scolati e i pomodorini tagliati in 4 spicchi
- far cuocere per 10 minuti, le verdure non devono cuocere molto
- preparare il brodo con il dado e l’acqua
- soffriggere in una pentola la cipolla con dell’olio extravergine di oliva e unire il preparato di pesce per risotti scongelato
- far cuocere per pochi minuti
- aggiungere il riso e farlo tostare
- aggiungere il brodo bollente e iniziare la cottura del riso aggiungendo brodo quando si è asciugato il precedente
- aggiungere 1 mestolo di brodo nella padella con i ceci e le verdure
- quando il risotto è quasi a fine cottura metterlo nella padella e far terminare la cottura nella padella
- a piacere aggiungere del prezzemolo sminuzzato
Il risotto con ceci e verdure alla marinara è pronto per essere servito … BUON APPETITO!
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