I ravioli di pane con nutella sono dei semplici dolcetti che faranno contenti i bambini! Delle fette di pane bianco, della nutella, un uovo e zucchero a velo per prepararli in pochissimo tempo ed in altrettanto andranno a ruba. Se volete una colazione o merenda ancor più sana potete sostituire la nutella con della confettura a vostro gusto, possibilmente fatta in casa 😉 Tante volte ci vuole poco per accontentare tutta la famiglia e con poco impegno! Questi ravioli sono ottimi caldi, non bollenti, ma anche freddi non sono male, la nutella che straripa è una gioia per gli occhi e per la gola! Ma andiamo a vedere come li ho preparati…
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane bianco in cassetta
- 6 cucchiainiNutella
- 1Uovo medio
- 2 cucchiaiLatte
- 30 gBurro
- q.b.Zucchero a velo
Strumenti
- Padella
- Forchetta
- Coppapasta 10 cm
- Vassoio
- Colino / Scolapasta
Preparazione
Appiattire le fette di pane bianco in cassetta
ricavare da ognuna dei dischi con il coppapasta
mettere al centro un cucchiaino di nutella e sigillare bene aiutandosi con i rebbi di una forchetta
battere l’uovo con il latte e passarci i ravioli di pane
far sciogliere il burro nella padella e metterci i ravioli facendoli colorare un po’
metterli sul vassoio e, aiutandosi con un colino, cospargere con abbondante zucchero a velo
I ravioli di pane con nutella sono pronti per essere gustati… BUON APPETITO!
Se la ricetta dei ravioli di pane con nutella vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook Golosità Sfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!