Ravioli di pane con nutella

I ravioli di pane con nutella sono dei semplici dolcetti che faranno contenti i bambini! Delle fette di pane bianco, della nutella, un uovo e zucchero a velo per prepararli in pochissimo tempo ed in altrettanto andranno a ruba. Se volete una colazione o merenda ancor più sana potete sostituire la nutella con della confettura a vostro gusto, possibilmente fatta in casa 😉 Tante volte ci vuole poco per accontentare tutta la famiglia e con poco impegno! Questi ravioli sono ottimi caldi, non bollenti, ma anche freddi non sono male, la nutella che straripa è una gioia per gli occhi e per la gola! Ma andiamo a vedere come li ho preparati…

ravioli di pane con nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane bianco in cassetta
  • 6 cucchiainiNutella
  • 1Uovo medio
  • 2 cucchiaiLatte
  • 30 gBurro
  • q.b.Zucchero a velo

Strumenti

  • Padella
  • Forchetta
  • Coppapasta 10 cm
  • Vassoio
  • Colino / Scolapasta

Preparazione

  1. Appiattire le fette di pane bianco in cassetta

    ricavare da ognuna dei dischi con il coppapasta

    mettere al centro un cucchiaino di nutella e sigillare bene aiutandosi con i rebbi di una forchetta

    battere l’uovo con il latte e passarci i ravioli di pane

    far sciogliere il burro nella padella e metterci i ravioli facendoli colorare un po’

    metterli sul vassoio e, aiutandosi con un colino, cospargere con abbondante zucchero a velo

  1. I ravioli di pane con nutella sono pronti per essere gustati… BUON APPETITO!

  2. ravioli di pane con nutella
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