Plumcake salato di riso
Ingredienti x 2 persone
- ragù
- 160 g riso per timballi
- 125 g mozzarella
- 30 g parmigiano grattato + 2 cucchiai
- olio extravergine di oliva
- 1 dado
- 1 noce di burro
Procedimento
- Mettere qualche cucchiaio di ragù e i 2 cucchiai di parmigiano grattato nello stampo da plumcake
- allungare il restante ragù con acqua, la dose sufficiente a cuocere il riso
- aggiungere il dado e portare ad ebollizione
- versare il riso e farlo cuocere per 10 minuti, non deve essere molto asciutto
- condire il riso con il parmigiano ed il burro
- mettere metà del riso nello stampo
- disporci sopra delle fette di mozzarella
- ricoprire con il restante riso e livellare
- dare un leggero giro di olio extravergine di oliva
- in forno, preriscaldato, a 200°C per 20 minuti
- aspettare qualche minuto prima di capovolgerlo sul piatto
Il plumcake salato di riso è pronto! Molto appetitoso e di sicuro successo… provare per credere 😉 A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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