Petto di pollo con Philadelphia e olive verdi
Ingredienti x 2 persone
- 250 g petto di pollo
- 70 g Philadelphia
- 1 cucchiaio panna da cucina
- 10 olive verdi snocciolate
- pepe rosa
- olio extravergine di oliva
- farina 00
- latte
Procedimento
Passare il petto di pollo nella farina, batterlo per togliere l’eccedenza.
Scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella e metterci il petto di pollo,farlo rosolare da ambo le parti e aggiungere la crema di olive e un pochino di latte
coprire e far cuocere, aggiungendo se necessario del latte. Schiacciare grossolanamente dei grani di pepe rosa e metterlo sul petto di pollo.
Servite il petto di pollo con della fresca insalatina con cipollotti freschi, condita con sale, aceto balsamico e olio extravergine di oliva 😉 Non mi resta che invitarvi a provare questa gustosa ricetta e augurarvi BUON APPETITO!
Se volete essere sempre aggiornati sulle novità del blog cliccate il Mi piace qui 😉 Vi aspetto!