Petto di pollo cremoso all’arancia
Ingredienti
- 1 petto di pollo intero
- 1 arancia
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Togliere la cartilagine e l’osso centrale al petto di pollo
- tagliarlo a striscioline spesse e poi a cubetti
- passare il petto di pollo nella farina
- soffriggere in una padella lo spicchio di aglio con il burro e olio extravergine di oliva
- togliere l’aglio e versare il petto di pollo nella padella e farlo insaporire
- grattugiare la scorza dell’arancia, mi raccomando senza la parte bianca, metterla da parte
- spremere l’arancia e versare il succo ottenuto sul petto di pollo, farlo consumare
- salare e pepare a gusto
- cospargere leggermente di farina il petto di pollo
- versare sopra 1/2 bicchiere di acqua e la scorza di arancia grattugiata
- coprire e far cuocere, a fiamma bassa, per 10/15 minuti
- servire caldo
Il petto di pollo cremoso all’arancia è pronto! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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