Penne con pesto di zucchine e tonno
Ingredienti
- 300 g penne rigate
- 160 g tonno in scatola
- pecorino grattato (facoltativo)
per il pesto
- 2 zucchine romanesche
- 1/2 spicchio di aglio
- 20 g parmigiano
- 20 g mandorle
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
- Preparare il pesto come descritto qui.
- Cuocere la pasta al dente, scolarla e metterla in una ciotola.
- Versare sopra la pasta il pesto e il tonno, scolato dall’olio, mescolare bene.
- Cospargere, a gusto, con pecorino grattugiato
Le penne al pesto di zucchine e tonno sono pronte! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle penne al pesto di zucchine e tonno vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Golosità Sfiziose basterà un semplice click sul Mi piace 😉 Grazie a chi lo farà!