Penne all’arrabbiata
Ingredienti x 4 persone
- 320 g penne rigate
- 750 g passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale q.b.
Procedimento
- Soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati ed i peperoncini , in una pentola con l’olio extravergine di oliva, facendo attenzione a non farli bruciare
- togliere gli spicchi di aglio, spostare la pentola dal fuoco e versarci la passata di pomodoro
- rimettere sul fornello, portare a bollore, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere per 30 minuti
- salare e mettere del prezzemolo tritato
- cuocere la pasta in acqua bollente e salata
- quando la pasta è cotta, scolarla e metterla in una ciotola
- condire con il sugo all’arrabbiata
- mettere nei piatti e cospargere con altro prezzemolo tritato.
Le penne all’arrabbiata sono pronte per accendere i vostri palati! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
Se la ricetta delle penne all’arrabbiata vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, baserà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!