Pavesini fragole cocco e panna

pavesini fragole cocco e panna sono un dessert da servire a fine pasto di una bontà irresistibile! Sono dei dolcetti senza cottura e che si preparano in pochissimo tempo, ottimi come dolce estivo magari cambiando gli ingredienti con frutti di stagione o con della nutella… golosità allo stato puro! Ho scelto di non bagnare i pavesini perchè li ho preparati in  anticipo e rischiavo che diventassero troppo molli, se li preparate al momento vi consiglio, prima di farcirli, di passarli leggermente nel latte o, se non ci sono bambini, in acqua e liquore a gusto. Con questi dolcetti farete un figurone e tutti richiederanno il bis.. fatene i  quantità andranno via come il pane 😉 Ma ora passiamo alla ricetta…..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti pavesini fragole cocco e panna

  • 4 bustinePavesini
  • 200 gFragole
  • 200 mlpanna fresca
  • 1 cucchiaioZucchero a velo
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 3 cucchiaiFarina di cocco
  • 50 gCioccolato bianco
  • q.b.Succo di limone

Strumenti

  • Piatto
  • Sac a poche
  • Sbattitore
  • Ciotola
  • Vassoio

Preparazione pavesini fragole cocco e panna

  1. Mettere a bagno le fragole in acqua acidulata con del succo di limone per 30 minuti

    trascorso il tempo sciacquarle sotto l’acqua corrente, togliere le foglioline e tagliarle a fette non troppo sottili

    montare la panna con il cucchiaio di zucchero a velo

    in un piatto mettere lo zucchero e la farina di cocco e mescolare

    prendere metà dei pavesini e disporli su di un vassoio e, aiutandovi con una sac a poche o una siringa per dolci, fare dei ciuffetti di panna

    passare le fettine di fragola nello zucchero e cocco e disporle sopra la panna, mettere sopra altra panna e ricoprire con i pavesini rimasti

    sciogliere il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e con l’aiuto di un cucchiaino decorare i pavesini, spolverarli con lo zucchero e farina di cocco rimasti

    mettere in frigo fino al momento di servire

  2. pavesini fragole cocco e panna sono pronti per essere gustati… BUON APPETITO!


  1. Se la ricetta dei pavesini fragole cocco e panna vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog seguitemi anche sulla mia pagina Facebook GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
    Mi trovate anche su Pinterest su Twitter ed Instagram vi aspetto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.