Patate cipolle e salsiccia di tacchino al forno
Ingredienti
- 4 salsicce di tacchino
- 5 patate medie
- 2 cipolle dorate
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- vino bianco per sfumare
Procedimento
- Pulire le cipolle e tagliarle a fette grandi
- pulire le patate, lavarle e tagliarle a spicchi
- mettere patate e cipolle su una teglia rivestita di carta forno
- condire con sale e olio extravergine di oliva e mescolare bene
- fare spazio e mettere le salsicce tra le patate e cipolle
- mettere in forno a 200°C per 1 ora circa
- a metà cottura spruzzare il vino e rimettere in forno
- se le salsicce si colorano troppo coprire con un foglio di alluminio da togliere prima di fine cottura per far consumare bene il liquido che si formerà
Come vi avevo detto prima è un piatto velocissimo da fare e mentre si cuoce in forno potrete dedicarvi ad altre cose come passare dalla mia pagina Facebook GolositàSfiziose visitarla e se volete mettere un bel “Mi piace” che dite vi ho dato una buona idea? Comunque vi aspetto! Ora non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!